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La Siembra del Cuatro celebra 19 años con una nueva cosecha de éxitos

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La Siembra del Cuatro 19 años
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La Siembra del Cuatro celebra 19 años con una nueva cosecha de éxitos, vio luz el 04 de abril de 2004 .

Venezuela resuena en su tradición de 4 cuerdas… Sí, el sueño de Cheo Hurtado de cosechar en el alma de las nuevas generaciones de venezolanos el amor por el bien llamado “instrumento nacional” es hoy una espléndida realidad que, además de llevar la riqueza sonora y versatilidad del cuatro por todo el mundo, ha establecido nuevos estándares de ejecución y formación.

Nacida como una iniciativa competitiva que buscaba estimular en los jóvenes el amor por el instrumento, La Siembra del Cuatro en una primera edición en la que Carlos Capacho, Jorge Glem, Roney Silva, Liceth Hernández, Edward Ramírez, Nelson González, Henry Linares, Héctor Molina, Leonidas Rondón o Luis Pino, entre otros jóvenes instrumentistas, conquistaron el aplauso y encendieron la fe por hacer de esta una iniciativa perdurable.

Hoy, los frutos de esa labor son notables, tanto en la calidad como en la cantidad de extraordinarios talentos que han llevado el cuatro a niveles inéditos.

“En este aniversario queremos compartir la evolución de una propuesta que ha regalado al país extraordinarios instrumentistas cuyos  logros derivados de esta plataforma han elevado el instrumento nacional e incentivado numerosos movimientos cuatrísticos, tanto en Venezuela como en el exterior”, comenta Hurtado.

A esto se suman conquistas institucionales como la declaratoria del cuatro venezolano como Patrimonio Cultural de la Nación, realizada el 9 de abril de 2013, exaltandolo como “el símbolo cultural nacional de nuestras expresiones musicales”, y otras más recientes como la firma de  un convenio entre la  Universidad Pedagógica Experimental Libertador (UPEL) y la Fundación La Siembra del Cuatro para la creación de la Cátedra Libre de Cuatro Venezolano.

Con esto,  se elevará a rango universitario este programa académico de formación musical completamente independiente en el que participan los profesores Milagros Figuera, Cheo Hurtado, Alexander Lugo, Félix Crudele, Rafael Casanova, Angel Martínez, Enio Escauriza y Orlando Cardozo, con la  coordinación administrativa de Carmen Victoria Plater.

Cabe destacar también que, en reconocimiento a su dilatada carrera como cultor del cuatro venezolano, el Instituto Pedagógico de Barquisimeto Luis Beltrán Prieto Figueroa ha otorgado un doctorado Honoris Causa al maestro Cheo Hurtado.

El acto de entrega se efectuará el 21 de abril en el auditorio Magdalena Seijas de López de la capital larense.

Más información en las redes sociales:  Twitter e Instagram: @SiembraCuatros, Facebook y YouTube: LaSiembraDelCuatro.

La Siembra del Cuatro 19 años

Nota de prensa

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Natulac te trae la frescura natural de las compotas

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Natulac compotas
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A partir de los seis meses de edad, las compotas se convierten en un aliado esencial en la dieta del bebé. En esta etapa crucial del desarrollo, el pequeño experimenta un rápido crecimiento y demanda un mayor aporte de energía y nutrientes.

Las compotas Natulac son elaboradas con mayor contenido de frutas de alta calidad: durazno, pera y manzana, y ofrecen una amplia variedad de presentaciones para deleitar y alimentar en cualquier momento a los más chicos.

Alimentación infantil

El especialista en neonatología, pediatría y puericultura, doctor Rafael Godoy, afirma que a partir de los seis meses de edad si bien la leche materna continúa siendo fundamental, “los bebés ya tienen la edad suficiente para comer otros alimentos que promoverán su desarrollo, además de la leche materna”.

Es en esta etapa cuando la compota se convierte en parte fundamental de la dieta de los bebés, gracias a su gran contenido de minerales y vitaminas.

Viaje nutritivo

Las compotas Natulac, con su textura suave y sabores naturales, abren las puertas del bebé al mundo de la alimentación sólida.

En todas sus presentaciones, las compotas Natulac poseen:

  • Mayor contenido de frutas seleccionadas: Ricas en vitaminas y minerales esenciales para el desarrollo y crecimiento del bebé.
  • Alto contenido de Vitamina C. El doctor Godoy destaca que “todas las frutas son excelentes fuentes de vitamina C, que es uno de los nutrientes más vitales para la salud humana y contribuye al fortalecimiento del sistema inmunológico”.
  • Sin conservantes, colorantes o sabores artificiales añadidos. Su sabor es el que le aporta la fruta. Para el pediatra Godoy “lo importante es verificar que no contengan preservantes ni colorantes artificiales”.
  • Esterilizadas: Para garantizar la seguridad e higiene del producto.
  • Calorías ajustadas: De acuerdo con las necesidades nutricionales del bebé.
  • Textura suave y sabor irresistible: Perfecta para que el bebé explore nuevos sabores y texturas, cuando comienza a experimentar más allá de la leche materna.
  • Variedad de sabores: Manzana, Pera y Durazno, para satisfacer todos los gustos.
  • Presentaciones convenientes: Para cada ocasión: vienen envase de vidrio, en dos tamaños. También se envasan en Tetra Pack, en forma triangular y con pitillo, práctico e ideal para llevar a cualquier lugar, para meriendas o paseos.

Si quiere más información sobre la marca y su portafolio de productos puede visitar su sitio web: www.natulac.com y/o sus redes sociales: Instagram (@natulacoficial) y Facebook (Natulac)

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

José Gregorio Hernández, El Musical, 3, 4 y 5 de mayo en C.C. Líder

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