Salud y Fitness
¡Fuera las arrugas! Realízate una mascarilla de tomate y rejuvenece tu rostro

¿Ya llegaste a los 30? Esta es la edad ideal para nutrir tu rostro de una manera constante y así prevenir las molestas arrugas, por ello te ensenamos a preparar una mascarilla de tomate, perfecta para obtener un cutis fresco y lozano.
Esta mascarilla de tomate es rica en antioxidantes y vitaminas, además de aportar hidratación.
Hay múltiples factores que pueden ocasionar arrugas en tu piel, tales como el sol, la contaminación o la falta de hidratación.
Afortunadamente, existen diversos remedios caseros que pueden ayudarnos a prevenirlas.
Uno de esos es la mascarilla de tomate, la cual tiene una gran cantidad de antioxidantes; así como vitaminas A, C y E, ideales para prevenir el envejecimiento prematuro y que solemos encontrar en los tratamientos más costosos.
Mascarilla de tomate para el rostro
Ingredientes:
- Un tomate mediano
- Una cucharada de miel
Preparación:
Primero debes desinfectar perfectamente el tomate y cortarlo en cubos pequeños.
Posteriormente agrega la cucharada de miel y licúa ambos ingredientes durante dos minutos o hasta que quede una mezcla homogénea.
Aplica la mascarilla en todo tu rostro con ayuda de una brocha. Déjala actuar por 20 minutos.
Posteriormente, enjuaga con abundante agua. Puedes aplicarte esta mascarilla de tomate tres veces a la semana.
Es importante que sepas que con cualquier mascarilla, si tienes alguna reacción; debes suspender su uso y acudir con un profesional de la salud.
ACN/0800 Noticias
No dejes de leer: Robot transformer japonés irá a la Luna
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Salud y Fitness
Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.
Compromiso con la seguridad alimentaria
Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.
Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.
Estrategias para minimizar la contaminación cruzada
Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.
Expansión de la oferta certificada
Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.
Nota de prensa
Te invitamos a leer
¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí
Infórmate al instante únete a nuestros canales
WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn
-
Carabobo17 horas ago
Ruta y detalles de la Gran Marcha del Orgullo LGBTIQ+ en Valencia
-
Carabobo17 horas ago
Valencia amplía su ciclovía para fomentar la movilidad sostenible
-
Internacional15 horas ago
Autoridades peruanas confirman que venezolana arrollada fue abusada sexualmente
-
Deportes20 horas ago
Carabobo inició fase estadal de XIX Juegos Deportivos Nacionales Estudiantiles 2025