Salud y Fitness
Grupo Leti pone en el mercado tres hormonas femeninas y con ello amplía su línea ginecológica

Grupo LETI amplió su portafolio de terapias diseñadas para acompañar la salud de las mujeres venezolanas en todas sus etapas y con todos sus cambios, a través de su línea Ginecológica con la incorporación de tres nuevas hormonas.
Los nuevos productos son: Caricel®, Galby® y Fomene®, diseñados para ajustarse a cada paciente que requiera una terapia hormonal.
Así como terapias antimicrobianas, contribuyendo con un importante crecimiento en términos de la visita médica a especialistas, alcanzando a un mayor número de profesionales de la salud visitados en todas las regiones del país, superando más de 1900 médicos a en todo el país.
Estas terapias se unen al portafolio del anticonceptivo Genesa® 20, producto lanzado al mercado en 2023 y Genesa®, la opción anticonceptiva más prescrita por los médicos del país, que ha ofrecido durante los últimos cuatro años más de 706.000 ciclos de tratamiento a las mujeres venezolanas.
Grupo LETI amplía su línea ginecológica

Adicionalmente, Grupo LETI ha apoyado la realización de 96 Jornadas de Planificación Familiar, impactando 990 pacientes, para promover el empoderamiento de la salud de la mujer venezolana.
Sitio web: www.grupoleti.com
Instagram: @grupoleti
LinkedIn, Facebook y Youtube: Grupo LETI
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Salud y Fitness
Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.
Compromiso con la seguridad alimentaria
Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.
Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.
Estrategias para minimizar la contaminación cruzada
Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.
Expansión de la oferta certificada
Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.
Nota de prensa
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