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Nacional

Destituido Luis López del ministerio de salud

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Luis López fue destituido este lunes del ministerio de salud. La información la dio a conocer el presidente Nicolás Maduro a través de su red social Twitter.

El mandatario nacional indicó que luego de la destitución, queda a cargo del ministerio Carlos Alvarado. “He designado en esta tarea a un profesor universitario, médico fisiatra, profundamente humanista. Carlos Alvarado, es nuestro nuevo ministro de Salud”, afirmó Maduro.

No solo fue destituido del ministerio de salud, puesto que hace una semana, López había sido quitado de la presidencia del Instituto Venezolanos de los Seguros Sociales (IVSS).

Cambio de ministro para avanzar

El presidente señaló que la decisión fue para avanzar el sistema de salud; y poder mejorar la atención primaria y de esa manera realizar la distribución de medicamentos hacia la población.

Para este lunes 25 de junio, profesionales de la salud, específicamente enfermeras, hicieron un llamado a protesta en todo el país, especialmente en la ciudad capital. A esta manifestación se han sumado también médicos en algunas regiones debido a la crisis sanitaria que se vive en Venezuela, que ha dejado decenas de personas fallecidas, por falta de medicamentos y atención en centros hospitalarios del país.

El gremio se siente olvidado por el Gobierno nacional pues no hay anuncio sobre ajuste salarial para ellos; solo se pudo conocer el cambio de ministro.

ACN/@NicolasMaduro

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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