Salud y Fitness
El Covid-19 puede dejar manchas en el rostro

El Covid-19 puede dejar manchas en la piel del rostro, tras padecerlo. Desde que la pandemia ha sido parte de nuestra vida, nos hemos enfrentado a un mundo de síntomas y consecuencias que desconocemos de este nuevo virus; poco a poco sus secuelas se han presentado y entre la que más ha sorprendido es aquella que afecta al rostro.
Las manchas en el rostro pueden ser consecuencia de Coronavirus
Aunque la nueva normalidad nos ha alcanzado y nos hemos integrado a algunas de nuestras actividades, el coronavirus sigue siendo una de enfermedad peligrosa; cuyas secuelas pueden transformar nuestro estilo de vida, por ello te presentamos una consecuencia de este enemigo de la salud que probablemente desconocías.
Covid-19 puede dejar manchas en el rostro
Según las declaraciones de una especialista de B Care Longevity Medical Center; una secuela poco común y silenciosa de esta extraña bacteria es la pigmentación en la piel.
Lo interesante de este efecto es que no sólo afecta a aquellos portadores con síntomas intensos; sino también a la gente asintomática y quizá lo más sorprendente es que puede repercutir en las personas que salieron negativas y estuvieron en contacto con alguien contagiado.
Además, una investigación de King’s College de Londres; en Reino Unido confirmó que el 21% de las personas positivas en COVID-19 presentaron manchas en la piel.
Este efecto es una invitación a no bajar la guardia y cuidar nuestra salud, por eso te recomendamos a conservar todas las medidas sanitarias; pues aún hay mucho por descubrir de este virus. ¡No olvides que tu bienestar es la prioridad!
ACN/0800 Noticias
No dejes de leer: Evita la caída del cabello con una mascarilla de guayaba
Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Salud y Fitness
Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.
Compromiso con la seguridad alimentaria
Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.
Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.
Estrategias para minimizar la contaminación cruzada
Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.
Expansión de la oferta certificada
Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.
Nota de prensa
Te invitamos a leer
¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí
Infórmate al instante únete a nuestros canales
WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn
-
Economía15 horas ago
25 personas detenidas hasta ahora por el caso del dólar paralelo
-
Internacional14 horas ago
Caos, incendios y saqueos en París, en medio de las fiestas por triunfo del PSG
-
Carabobo14 horas ago
En Carabobo se impulsa arborización con más de 100 Araguaneyes
-
Internacional13 horas ago
Siete muertos y 70 heridos tras derrumbarse dos puentes en Rusia (+Video)