Conéctese con nosotros

Salud y Fitness

El Covid-19 puede dejar manchas en el rostro

Publicado

el

Covid-19 puede dejar manchas en el rostro
Compartir

El Covid-19 puede dejar manchas en la piel del rostro, tras padecerlo. Desde que la pandemia ha sido parte de nuestra vida, nos hemos enfrentado a un mundo de síntomas y consecuencias que desconocemos de este nuevo virus; poco a poco sus secuelas se han presentado y entre la que más ha sorprendido es aquella que afecta al rostro.

Las manchas en el rostro pueden ser consecuencia de Coronavirus

Aunque la nueva normalidad nos ha alcanzado y nos hemos integrado a algunas de nuestras actividades, el coronavirus sigue siendo una de enfermedad peligrosa; cuyas secuelas pueden transformar nuestro estilo de vida, por ello te presentamos una consecuencia de este enemigo de la salud que probablemente desconocías.

Covid-19 puede dejar manchas en el rostro

Según las declaraciones de una especialista de B Care Longevity Medical Center; una secuela poco común y silenciosa de esta extraña bacteria es la pigmentación en la piel.

Lo interesante de este efecto es que no sólo afecta a aquellos portadores con síntomas intensos; sino también a la gente asintomática y quizá lo más sorprendente es que puede repercutir en las personas que salieron negativas y estuvieron en contacto con alguien contagiado.

Además, una investigación de King’s College de Londres; en Reino Unido confirmó que el 21% de las personas positivas en COVID-19 presentaron manchas en la piel.

Este efecto es una invitación a no bajar la guardia y cuidar nuestra salud, por eso te recomendamos a conservar todas las medidas sanitarias; pues aún hay mucho por descubrir de este virus. ¡No olvides que tu bienestar es la prioridad!

ACN/0800 Noticias

No dejes de leer: Evita la caída del cabello con una mascarilla de guayaba

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Salud y Fitness

Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

Publicado

el

productos libres de contaminación cruzada
Compartir

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.

Compromiso con la seguridad alimentaria

Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.

Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.

Estrategias para minimizar la contaminación cruzada

Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.

Expansión de la oferta certificada

Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.

 

productos libres de contaminación cruzada

 

Nota de prensa

Te invitamos a leer

¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí

Infórmate al instante únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído