Conéctese con nosotros

Salud y Fitness

El Dr. Argenis Chaparro Madriz explica los beneficios de la cirugía sin huellas

Publicado

el

Compartir

El doctor Argenis Chaparro Madriz explica qué es y cuáles son los beneficios de la cirugía por puertos reducidos y la cirugía sin huellas.

Chaparro es especializado en cirugía bariátrica y metabólica, cirugía laparoscópica avanzada,

“La cirugía sin huellas se realiza a través del ombligo, se hace una incisión, se coloca un dispositivo como el gelpoint, que permite acceder a la cavidad abdominal y hacer el procedimiento a través de una sola herida».

«La manga gástrica es una de esas opciones que nos deja realizar cirugías sin huellas”, agregó el doctor.

El Dr. Argenis Chaparro Madriz explica los beneficios de la cirugía sin huellas

En la actualidad, según los conocimientos del médico experto, son múltiples los beneficios que se pueden obtener a través de este procedimiento.

Tales como: menos dolor, menos medicación, rápida cicatrización, pronta recuperación, corta estancia hospitalaria; lo que se traduce en menor inversión del paciente, movilización precoz y menos posibilidad de infección.

“Hoy por hoy se pueden hacer muchos procedimientos por laparoscopia. Esto ha avanzado tanto, que se ha buscado con el tiempo disminuir el número de heridas y se ha logrado”, expuso el especialista.

Para conocer más sobre este tema, pueden seguirlo en su cuenta de Instagram:
@doctorargenischaparro

Nota de prensa

No dejes de leer

Regresa el Festival del Hot Dog para premiar a estudiantes de 5to año

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Salud y Fitness

Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

Publicado

el

productos libres de contaminación cruzada
Compartir

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.

Compromiso con la seguridad alimentaria

Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.

Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.

Estrategias para minimizar la contaminación cruzada

Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.

Expansión de la oferta certificada

Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.

 

productos libres de contaminación cruzada

 

Nota de prensa

Te invitamos a leer

¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí

Infórmate al instante únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído