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Carabobo sumó 16 nuevos contagios y Venezuela pasa los 324 mil

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Carabobo sumó 16 casos - ACN
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Este sábado Venezuela sumó 1.116 nuevos contagios de covid -19, todos por transmisión comunitaria, detectados en las últimas 24 horas.

Con un total de 324 mil 642 casos acumulados a la fecha, mientras que la tasa de recuperados es de 96%, al sumar 310 mil 660 pacientes sanados.

Así lo dio a conocer  la vicepresidenta Delcy Rodríguez, durante el acostumbrado balance diario que ofrece la Comisión Presidencial para el Control y la Prevención de la Covid -19, a través de su cuenta en la red social Twitter .

Informó que los casos comunitarios de la jornada se detectaron en 22 estados: Caracas (190), Nueva Esparta (155), Monagas (138), Miranda (127), Sucre (96), Falcón (80), Yaracuy (43), Aragua (37), Lara (34), Apure (32), Amazonas (31), Zulia (29), Cojedes (25), Táchira (22), Guárico (21), Carabobo sumó (16), Barinas (13), Anzoátegui (12), Portuguesa (5), Bolívar (5), Delta Amacuro (3), La Guaira (2).

La entidad con mayor cantidad de contagios en la jornada es Caracas, con casos activos en 21 de 22 parroquias: El Recreo (41), El Valle (30), San José (16), Sucre (16), Altagracia (14), San Agustín (11), La Candelaria (10), Santa Rosalía (10), Caricuao (6), La Pastora (5), Coche (4), San Juan (4); 23 de Enero (3), La Vega (3), Macarao (3), San Bernardino (3), Antímano (2), San Pedro (2), Santa Teresa (1), Catedral (1), El Junquito (1).

Rodríguez reportó el lamentable fallecimiento de 15 nuevas víctimas de la COVID-19, para sumar 3.886 decesos a la fecha:

5 de Anzoátegui: 1 mujer de 72 años y 4 hombres 52, 70, 65 y 58 años

3 de Yaracuy: 2 mujeres de 78 y 45 años y 1 hombre de 61 años

2 Caracas: mujeres 68 y 57 años

2 Zulia: mujer de 82 años y hombre 61 años

1 Mérida: hombre de 73 años

1 Nueva Esparta: hombre de 79 años

1 Trujillo: mujer de 73 años

Desde marzo de 2020 hasta la presente fecha, estas son las estadísticas generales del coronavirus en Venezuela:

Total de contagios: 324.642

Pacientes recuperados: 310.660 (96%)

Casos activos actuales: 10.096

Total de fallecidos: 3.886

ACN/ VTV

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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