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Diario El Tiempo de Trujillo sale de circulación

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Diario El Tiempo de Trujillo sale de circulación -acn
Ultima portada de El Tiempo (Foto: El Tiempo)
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El diario El Tiempo del estado Trujillo tuvo que salir de circulación a partir del día de hoy por verse imposibilitado a acceder al papel periódico a un precio más económico.

En su ultima edición el día de ayer, 31 de julio, informaban “nos vimos obligados a tomar esta drástica medida; debido a que los insumos que se requieren para editar e imprimir este medio de comunicación,han alcanzado precios realmente desmesurados a causa de la hiperinflación que afecta el país; los cuales no estamos en condiciones de sufragar”.

Expresaron en reiteradas ocasiones al Complejo Editorial Alfredo Maneiro (Ceam) su preocupación por la situación tan grave que estaban atravesando para adquirir insumos a un costo accesible; como lo son el papel, tinta y planchas de impresión.

Lamentan que el gobierno no haya podido complacer sus demandas de suministros. Especulan que también se podían encontrar agobiado por la crisis económica que atraviesa el país; por lo que se vieron en la necesidad de abastecerse con precios de libre mercado; donde todo está condicionado por el valor del llamado “dolar paralelo”.

“Lo cierto es que, económicamente era imposible mantener la circulación de este medio impreso; problemática que se agravó debido a la falta de efectivo que condujo a una drástica reducción de su compra por parte de quienes otrora fueron nuestros asiduos lectores”, comentaron en El Tiempo.

No es el único diario que ha cerrado este año

El Tiempo fue fundado en el año 1958, con una trayectoria de 60 años que se cortó de manera abrupta el día de ayer; sin embargo, no es al único medio impreso que le ha sucedido en este año.

Los diarios que han salido de circulación este año son La Verdad y El Oriental de Monagas; La Región de Sucre, El Clarín de Aragua, La Región de Miranda, El Impulso de Lara; Las Noticias de Cojedes, Frontera de Merida y El Falconiano.

ACN/El Tiempo/Efecto Cocuyo

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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