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Morpheus el tratamiento estético para rejuvenecer el rostro

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Morpheus tratamiento estético
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Hoy, lucir un rostro radiante, con firmeza y luminosidad es posible lograrlo gracias al tratamiento estético Morpheus 8, equipo distribuido por Hospitalar, empresa con más de 42 años, dedicada a la comercialización y mantenimiento de equipos médicos.

 

El doctor Rubén Darío Pérez Parra, cirujano plástico reconstructivo, explica que Morpheus 8 es un procedimiento de radiofrecuencia con micro agujas que penetran en la piel y destruyen la grasa localizada, estimula la regeneración de tejidos y ayuda a producir colágeno.

 

“El tratamiento busca mejorar la calidad de piel y permite tensar las zonas donde ya comienza la flacidez. Es posible usarlo en todo tipo de piel, ya que el equipo permite graduar la potencia y la energía, dependiendo de la pigmentación del paciente y su tipo de piel; sea muy blanca, muy morena o tienda a hacer manchas”, resalta.

Este procedimiento estético es solicitado tanto en mujeres como en hombres.

 

¿Cómo se aplica el tratamiento?

La radiofrecuencia es una especie de quemadura controlada que destruye la grasa moderada, no en exceso.

“Si la persona es delgada y tiene un poco de flacidez en la piel, se aplica el procedimiento más superficial, para que esa radiofrecuencia produzca colágeno, que ayuda a tensar la piel. Esta técnica se realiza entre 30 a 45 minutos en el consultorio con una crema analgésica”, comenta el doctor Pérez Parra.

 

Además del rostro, Morpheus 8 se emplea en otras zonas del cuerpo como rodillas, glúteos, piernas, abdomen y brazos. Puede aplicarse en personas con acné activo o para mejorar las cicatrices que haya dejado.

“En cuanto a las estrías, esta herramienta no las elimina por completo, pero mejora su apariencia; y el resultado en los brazos va a depender de la flacidez, siempre que no sea de moderada a severa”, comenta el especialista.

 

El equipo tiene un cabezal con agujas de 24, para un tratamiento facial, o de 40 si es corporal. Las agujas entran a la piel mientras se regula la profundidad de 4 o 5 milímetros si son procedimientos faciales, y de 7 milímetros si es un tratamiento corporal. 

“Se realiza en quirófano cuando va en combinación con otra cirugía, por ejemplo, una liposucción abdominal o un lifting facial y se hace Morpheus al final del tratamiento, pero implica una serie de exámenes previos”, agrega.

 

El doctor Pérez Parra recomienda este tratamiento a partir de los 30 años, pues asegura que a los 24 años se comienza con la pérdida de colágeno y aparecen signos de envejecimiento, dependiendo de la genética, de factores externos como fumar, bebidas alcohólicas, trasnochos y mala alimentación; y hasta un máximo de 65 años porque después de esta edad la producción de colágeno es menor.

 

Cuidados obligatorios

En las primeras 48 horas de aplicarse el tratamiento estético, la persona debe evitar la luz solar, el uso del celular, lámparas e iluminación de la TV, porque pueden producir manchas.

En ese mismo lapso, el paciente no debe utilizar protector solar ni cremas, a fin de evitar que obstruyan los poros y produzcan acné o algún proceso infeccioso.

 

Parte de los cuidados también contemplan suplementos de aminoácidos, consumir frutas y proteínas para producir colágeno. Si se sigue una dieta vegetariana se recomienda aminoácidos en polvo o pastillas para la formación de colágeno.

 

El procedimiento no es sugerido para personas con vitíligo y no está contraindicado para diabéticos o hipertensos, quienes son candidatos siempre y cuando su enfermedad esté controlada.

 

Equipos con certificación

La empresa Hospitalar, con más de 42 años en el sector salud venezolano, se encarga de la comercialización y distribución de la plataforma INMODE que creó estos equipos en todo el muno.

 

“Eficacia y seguridad son las palabras que describen la tecnología Morpheus. En base a todos los estudios que se han realizado, este equipo es el único que llega a la profundidad y potencia que se debe usar, dependiendo de la piel del paciente. Hay muchas copias chinas, pero no son confiables. De allí la importancia de acudir con especialistas certificados por Hospitalar, que son equipos originales y autorizados a nivel internacional”, asevera.

 

Para más información, visitar la página web: https://hospitalarve.com y las redes sociales en IG y X: @hospitalarve y el Dr. Rubén Pérez IG: @dr perezparra, @leclinicve.

 

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En Venezuela los quesos también son de búfala

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quesos de búfala
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Los quesos de leche de búfala están ganando terreno en el paladar venezolano, desde los clásicos como mozzarella, bocconcini y burrata hasta otras variedades que destacan por su sabor y propiedades nutricionales.

En el marco del Día Mundial del Queso, que se celebra cada 27 de marzo, es oportuno destacar el auge de estos lácteos, cuya notoriedad en el país se debe no solo a la calidad de la leche de búfala -la más parecida a la materna, de acuerdo a los expertos- sino también a la visión de empresarios que han apostado en la agro industria a la cría bufalina desde finales de los años 60, iniciativa que empezó en la época de Juan Vicente Gómez, quien  introdujo los primeros búfalos de agua, veintiséis hembras y dos machos, en 1920.

Entre las regiones líderes en ganadería bufalina en el país destaca la zona central y llanura inundable, como Monagas, hogar de Lácteos Bufalinda, empresa que nace en 1996 y galardonada con la Mención Tenedor de Oro de la Academia Venezolana de Gastronomía en 2019.

Otras zonas importantes en producción de quesos de búfala son Delta Amacuro, Guárico, Apure, El Vigía, el Sur del Lago y Santa Bárbara.

 

Utilizando modernas y ecológicas técnicas de producción pecuaria y ordeño automatizado, Bufalinda elabora una variedad de quesos 100% con leche de búfala, entre los que vale la pena señalar los quesos hilados tipo mozzarella, bocconcini y burrata; los madurados como el gouda y la feta; y también los cremosos como ricotta, queso crema y mantequilla, además de yogures.

 

Cabe destacar, que Venezuela se ha posicionado como líder en América Latina en la cría de búfalos junto con Brasil, y en segundo lugar en la producción de quesos, con cerca de 3 millones 700 mil cabezas, representando el 20% del ganado nacional, y una producción de leche que oscila entre el 15% y 20%.

Este éxito se debe, en parte, a la mayor rentabilidad y calidad del ganado bufalino, como señala Otto Gómez en su libro «Búfalos de agua en Venezuela».

quesos de búfala

 

Celebrando el queso de búfala con la familia

La versatilidad de los quesos de búfala los hace ideales para diversas preparaciones, desde desayunos y meriendas hasta platos principales. Su consumo garantiza una fuente importante de proteínas, calcio y vitaminas, así como también por ser un aliado para el refuerzo del sistema inmunológico y de la salud digestiva.

Reconocida por su mejor digestibilidad es una alternativa para los alérgicos e intolerantes a la leche de vaca.

 

Para facilitar la creación de novedosas preparaciones y aprovechar los grandes atributos de este alimento, Bufalinda pone a disposición de los consumidores deliciosas opciones en la página web www.bufalinda.com en la sección de Recetas y en su Generador de Inteligencia Artificial (AI) que ayuda a crear platos personalizados, en función de las preferencias, ingredientes, ocasiones de consumo y restricciones dietéticas.

 

 

Con información de nota de prensa

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