Conéctese con nosotros

Nacional

Leather Heart promueve una infancia integral a niños en situación de vulnerabilidad

Publicado

el

Compartir

Leather Heart, un emprendimiento venezolano de triple impacto, nace con Pepe el elefante, Pancho el oso y Ela la yegua, quienes regalan alegría y promueven una infancia integral a niños en
situación de vulnerabilidad, gracias a las alianzas con organizaciones y fundaciones que trabajan bajo los objetivos de desarrollo sostenible.

 

Además, por medio de sus nuevos integrantes, Carey la tortuga y Pinchi el cactus, la familia Leather Heart impulsa acciones climáticas apoyando la conservación marina y la reforestación de espacios naturales.

Cada uno de estos peluches es elaborado con residuos textiles bajo la confección de mujeres venezolanas pertenecientes a comunidades desentendidas, que trabajan siguiendo los estándares de un comercio justo, promoviendo la reducción de la huella ecológica e integrando las bases de la circularidad como modelo de trabajo.

Sus líderes Mariangel Molina, Andrés Solórzano y María Emilia Salgado aseguran que la sostenibilidad es parte de las bases de su empresa.

Desde sus inicios en el año 2018, Leather Heart ha vendido más de 4000 peluches lo que les ha permitido donar 17.513 platos de comida a Alimenta la Solidaridad y 1383 peluches a niños en condición de vulnerabilidad.

Asímismo, en la villita de trabajo del equipo Leather Heart, se reciclaron 108,8 kilogramos de papel y
cartón, 16,4 kilogramos de plástico y 28,5 kilogramos de vidrio a través de la empresa venezolana Multirecicla.

 

Por último, se recuperaron 356 cauchos reciclados en alianza con Jardines Topotepuy y ABC Prodein y se plantaron 172 árboles a través de la organización ambiental Provita.

Luego de dos años trabajando, este año la empresa se compromete a seguir creciendo y continúa promoviendo su propósito de brindar alegría, transformar el mundo y reducir su huella ambiental. Cada una de estas acciones será posible con la compra de uno de sus peluches, el apoyo a la empresa y la donación de ropa o mermas textiles.

 

Nacional

Salchichas La Montserratina: puro fuego de tradición y sabor en casa

Publicado

el

Salchichas La Montserratina
Compartir

Las salchichas son tradición en cualquier mesa, gracias a su practicidad y versatilidad en cuanto a ocasiones de consumo, y La Montserratina lo sabe.

Por eso, ofrece una variedad que se adapta a todos los paladares y momentos, desde el desayuno hasta una parrillada, pensando tanto en adultos como en los más pequeños de casa.

Tras más de 75 años en el mercado, los artesanos del sabor se han convertido en un referente en la gastronomía del país, especialmente en el mundo de los embutidos. Han sabido combinar su historia y raíces con la innovación de los tiempos actuales, ofreciendo las mejores opciones para degustar en todo momento, lo que los ha mantenido en la preferencia de los consumidores.

Una presentación para cada personalidad

 

Como parte de su enfoque en los diferentes gustos, La Montserratina presenta la Salchicha Finas Hierbas, que se distingue por su color rosado y un sabor suave y aromático a hierbas frescas, con una textura jugosa: son perfectas para quienes buscan un sabor delicado.

Para esos momentos especiales, son un hit en cualquier parrillada. Además, van de lujo con ensaladas, aperitivos, desayunos, brunch y sándwiches gourmet. ¡Hasta para la lonchera de los niños son una maravilla!

 

Por su parte, la Salchicha Blanca Cruda es un verdadero comodín culinario. Con su color blanco, sabor suave y ligeramente ácido, ofrece una textura tierna que la hace perfecta para quienes buscan un gusto sutil al paladar.

Esta presentación es perfecta también para una variedad de comidas. Para el día a día, úsalas en tus desayunos, guisos, sopas, pastas o ensaladas. En cuanto a su refrigeración, es importante conservarla bajo cero y cocinarla congelada directamente en la sartén, a temperatura baja en la parrilla, o por media hora a 150° en air fryer.

Para los amantes de las emociones fuertes, La Montserratina ofrece su Salchicha Picante. Su color rojo intenso y un sabor picante, intenso y ahumado, junto con una textura firme, la hacen idónea para quienes buscan una experiencia audaz.

Son las grandes acompañantes en parrilladas, tapas, salsas, tacos o como pasapalo para los paladares más arriesgados. En el menú diario, puedes agregar con ellas un toque distinto a tus sándwiches, pizzas o guisos. También puedes usarla para dar un giro a una pasta o preparar unos huevos endiablados.

¿Cuál de estas salchichas te animas a probar primero en tu próxima comida?

Sigue a @LaMontserratina en Instagram, Facebook y X, y @LaMontserratinave en TikTok, para conocer más detalles de sus productos y todas las recetas que puedes preparar con ellos.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Jhonatan Olivares transforma su historia migrante en una gira educativa

Infórmate al instante únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciac

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído