Nacional
Restablecerán paulatinamente agua en Aragua y Carabobo
A partir de este jueves en horas de la madrugada se inició el encendido de la primera línea de bombeo en la estación Pao I que le permite al estado Aragua y Carabobo surtirse completamente de agua.
La información la compartió a través de su cuenta en twitter Hidrocentro indicando que con el 90% de avance en los trabajos se permite iniciar el llenado de tuberías y forma progresiva arrancarán los dos motores restantes para restablecer por completo el servicio.
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El pasado 6 de noviembre se registró un incendio en la estación que dejó sin suministro del vital líquido a ambos estados. Tanto el gobernador de Aragua como de Carabobo activaron diversos mecanismos entre ellos cisternas hacia las comunidades para ser abastecidas.
El gobernador del estado Carabobo Rafael Lacava informó en días pasados que los trabajos que se realizan actualmente tardarían al menos cinco meses en culminarse, sin embargo se estaban ejecutando las maniobras para solventarlo en un menor tiempo.
Con el 90% de avance en los trabajo a las 1:53 am de hoy jueves se dio inicio al encendido de la primera línea de bombeo en la Estación Pao I. Esto permite iniciar el llenado de tuberías, progresivamente se arrancarán los dos motores restantes para restablecer el servicio de agua pic.twitter.com/WZow2qoRUY
— Ramón Velásquez (@RVAraguayan) November 23, 2017
A las 2 A.M. de este jueves 23 de noviembre Presidente de #Hidrocentro @mora_sisco activa primera línea de bombeo en Estación Pao I pic.twitter.com/AJx05HWHEA
— HIDROCENTRO (@Hidrocentro2011) November 23, 2017
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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