Salud y Fitness
Aclara tu piel con esta mascarilla en tan solo 7 días

Las manchas en la piel son las lesiones más comunes que afectan a este órgano del cuerpo. Hoy te traemos una mascarilla realmente milagrosa que te hace ver resultados rápidamente y aclara tu piel en tan solo 7 días.
Las manchas en el rostro son causadas por cicatrices de otras heridas o la exposición al sol; es por ello que en esta oportunidad te mostramos una mascarilla de leche con la cual podrás eliminarlas en tan solo siete días.
Recuerda que los rayos UV que el pegan a directo a la piel y sin usar protector solar pueden ocasionar; la aparición de manchas y la pérdida del tono natural de la piel.
Mascarilla que aclara tu piel
Necesitas:
1 cucharada de harina de avena
1/2 vaso de leche desnatada
Preparación:
En un molde vierte la cucharada de harina de avena, 1/2 vaso de leche desnatada y revuelve con la ayuda de una palita de madera; hasta obtener una pasta homogénea y libre de grumos.
Uso:
Una vez que esté lista la mascarilla de avena y leche para aclarar tu piel; aplica sobre la piel de tu rostro.
Con la yema de tus dedos y haciendo movimientos circulares; deja actuar 20 minutos y retira con suficiente agua tibia.
Listo, se persistente y te despojarás de tan desagradables manchas y verás resultados maravillosos en tu rostro.
ACN/0800 Noticias
No dejes de leer: Maskné, el acné producido por las mascarillas
Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Salud y Fitness
Fundación Celíaca certifica productos libres de contaminación cruzada

La Harina de Maíz Mary y el Arroz Integral Bio Mary, productos de Alimentos Mary, han sido certificados por la Fundación Celíaca de Venezuela como alimentos libres de contaminación cruzada en su proceso productivo, garantizando su seguridad para personas celíacas.
Compromiso con la seguridad alimentaria
Durante el 16º encuentro anual de la Fundación Celíaca de Venezuela, celebrado el 3 de mayo en Caracas, se reconoció el esfuerzo de Alimentos Mary por implementar medidas estrictas para evitar la contaminación cruzada en sus productos.
Anaeva Aleo, presidenta de la fundación, destacó la colaboración de la empresa y su compromiso con la comunidad celíaca.
Estrategias para minimizar la contaminación cruzada
Dayan Benítez, gerente de mercadeo de Alimentos Mary, explicó que la empresa ha trabajado durante siete años en la adecuación de sus plantas y la formación de su personal para garantizar procesos seguros. Además, se han establecido protocolos en toda la cadena de valor, desde la siembra hasta la comercialización, con el objetivo de reducir riesgos en el almacenamiento, transporte y exhibición de los productos.
Expansión de la oferta certificada
Alimentos Mary planea seguir ampliando su portafolio de productos libres de contaminación cruzada, reforzando su compromiso con la seguridad alimentaria.
Nota de prensa
Te invitamos a leer
¿Cómo la Hekalogía transforma la biología y la mente? Descúbrelo aquí
Infórmate al instante únete a nuestros canales
WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciacn
-
Sucesos22 horas ago
El Loco You arrollado por un motorizado en la avenida Lara
-
Deportes20 horas ago
Trotamundos arranca Super 4 en tabloncillo marabino
-
Economía11 horas ago
Ciudadanos de Maturín exigen control de precios en comercios asiáticos
-
Deportes11 horas ago
Telasco Segovia se convierte en embajador de P.A.N.