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Voluntad Popular se suma al Gran Congreso de Juventudes este 19 de abril

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Voluntad Popular
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Voluntad Popular se sumó a la convocatoria del Congreso de Juventudes en la Universidad Central de Venezuela (UCV).

La actividad a realizarse este jueves 19 de abril, surge del Frente Amplio Venezuela Libre en conjunto a jóvenes venezolanos.

Se debatirán las distintas propuestas de jóvenes del país de cara a la lucha por la conquista de la democracia. A través de elecciones libres, justas y transparentes.

El dirigente del Movimiento Juventudes VP, Luis Martínez, insistió en  lograr la unión y reconciliación de los venezolanos.

“Hoy estamos las juventudes de Voluntad sumadas a una iniciativa que busca dar respuestas a la desesperanza del pueblo “.

“Este Congreso de Juventudes es una plataforma que lucha por la salida de esta dictadura y por rescatar el valor de la reconciliación nacional”.

“Entendemos que no es desde el odio, sino del perdón y el encuentro que podremos construir esa Venezuela que soñamos”.

“Queremos ser el ejemplo, brindar unidad y encuentro para todo el pueblo de Venezuela”.

“Cuenten con las juventudes de VP para la reconstrucción y reconciliación nacional. Cuenten con esta juventud aguerrida que seguirá dando la pelea”.

Invitan a liceístas a participar en Congreso de Juventudes

Héctor Parra, presidente de la Unión Venezolana Liceísta, señaló a Nicolás Maduro como el principal responsable de la crisis y la debacle en Venezuela.

Además invitó a todos los liceístas del país a participar y exponer sus ideas en el Congreso de Juventudes.

Asimismo,  el  coordinador político nacional encargado de la tolda naranja, diputado Juan Andrés Mejía, expresó que este “19 de abril, es una fecha histórica que marcó un hito en nuestro país.

“Queremos un futuro para todos y de todos, que lamentablemente hoy no tenemos, pero que no dejaremos de luchar hasta conseguirlo”.

“Por eso, este 19 de abril, en la cachucha de la UCV se congregarán jóvenes de todo el país para una vez más levantar su voz por la libertad”.

El también diputado a la Asamblea Nacional y responsable de Gremios VP, Rafael Veloz, reiteró la importancia de articular y organizar a la sociedad civil de cara a la lucha por #LaMejorVzla.

Marlene Piña Acosta con nota de prensa/ACN

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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