Nacional
Carabobo cerró con cinco casos en la semana, según Comisión
Otro día que la Comisión no registra infecciones en Carabobo; el último domingo de febrero cerró con 480 contagios y Venezuela se acerca a los 515 mil casos de covid, según el reporte del Gobierno que lleva la oficialidad de la pandemia.
“La Comisión Presidencial para la Prevención, Atención y Control de la #COVID19 informa que en las últimas horas se detectaron 480 nuevos contagios en Venezuela; todos los casos por transmisión comunitaria; fue uno de los mensajes de la vicepresidenta Delcy Rodríguez, en su cuenta de Twitter.
Aunque disminuyeron de nuevo los casos (888 del sábado 26-02), Zulia volvió al primer lugar del mapa-covid-comunitario con 163 contagios, esparcidos por diez los 21 municipios que componen la entidad, liderado por su capital Maracaibo (61); seguido de Mara (38); Miranda (24); Santa Rita (19); San Francisco (8); Cabimas (7); La Cañada de Urdaneta (3); Guajira (1); Almirante Padilla (1) y Machiques de Perijá (1).
El resto de casos se dieron en Miranda (104); Lara (69); Yaracuy (26); Barinas (26); Táchira (18); Caracas (13); La Guaira (9); Apure (8); Aragua (8); Bolívar (6); Trujillo (5); Anzoátegui (5); Mérida (5); Guárico (4); Monagas (3); Amazonas (2); Portuguesa (2); Delta Amacuro (2); Falcón (1) y Nueva Esparta (1).
Carabobo por segundo día consecutivo y quinto en la semana que no aparece en el reporte de la Comisión, si contamos los expuesto en los informes, presentó cinco, distribuidos dos el lunes 21; uno martes 22 y otro par en viernes 25.
Venezuela se acerca a los 515 mil casos de covid
Asimismo, el 27 de febrero, último domingo del segundo mes de 2022, la Comisión presentó dos decesos para arribar a 5.633, desde el primero reportado el 26 de marzo de 2020. Los fallecidos se dieron en Anzoátegui 1 (hombre de 89 años) y Zulia (hombre de 77).
“A 714 días de la #COVID19 en nuestro país, estas son sus estadísticas generales: – Total de contagios: 514.795 – Pacientes recuperados: 502. 418 (97%) – Casos activos actuales: 6.744 – Total de fallecidos: 5.633″; fue otro de los tuit de la vicepresidenta.
“Con gran alegría y entusiasmo el pueblo venezolano disfruta de los Carnavales Felices y Seguros 2022. No podemos dejar de cumplir las medidas de prevención y cuidado. Unid@s seguimos dando la batalla a la pandemia. Protegernos para vencer es la consigna”; cerró el informe.
ACN/MAS
No deje de leer: Carabobo reaparece en mapa y Comisión presenta 480 casos
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional23 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Nacional18 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos21 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo
-
Política17 horas ago
Presidente Maduro anunció entrega de 40 mil 800 créditos para jóvenes emprendedores