Connect with us

Nacional

Semana 115 de pandemia comienza con más de 30 casos

Publicado

el

Venezuela acumula 523.377 casos de covid - noticiacn
Compartir

Venezuela acumula 523.377 casos de covid, en el arranque de la semana 115, con 34 contagios del lunes 23 de mayo y sin decesos; según lo dio a conocer la Comisión del Gobierno que lleva la oficialidad de la enfermedad.

“A 799 días de la pandemia en Venezuela, informamos que durante las últimas 24 horas el país registró 34 casos, 32 por transmisión comunitaria y 2 importados”; fue el primero de los mensajes colgados por el ministro de Comunicación, Freddy Ñáñez en su cuenta de Twitter.

La Comisión presentos infecciones en siete entidades, donde la mayor cantidad la registró Miranda con 22, esparcidos en cuatro de los 21 municipios que lo componen, liderado por Acevedo (16); escoltado de  Independencia (3); Lander (2) y  Plaza (1).

El resto de casos se dieron en Yaracuy (3); Caracas (2); Aragua (2); Lara (1); Zulia (1) y  Amazonas (1).

Asimismo, se dieron dos contagios importados o internacionales, procedentes de Panamá (1) y España (1), que llegaron por el aeropuerto internacional “Simón Bolívar” de La Guaira.

Venezuela acumula 523.377 casos de covid

La semana pasada cerró con 77 infecciones, por lo que arranca la semana 114 con menos de la mitad, además por tercr día corrido no presenta decesos, por lo que la cifra en ese ítem se mantiene en 5.716, desde el primero reportado oficialmente por la Comisión del Gobierno el 26 de marzo de 2020.

“Llegamos a un total de 523.377 casos confirmados, 1.105 casos activos y 516.556 personas recuperadas, lo que representa el 99% de los contagios”; fue otro de los tuit de ministro.

“Hasta la fecha tenemos 675 pacientes que se encuentran asintomáticos, 345 con Insuficiencia Respiratoria Aguda leve, 61 con Insuficiencia Respiratoria Aguda Moderada y 24 en la Unidad de Cuidados Intensivos”; agregó.

“Hoy (ayer) no se reportaron fallecidos en nuestro país, el llamado es a colocarse la vacuna de refuerzo cada 4 meses en el centro de su preferencia”; cerró el informe.

ACN/MAS

No deje de leer: Domingo con 75 casos de covid y segundo día sin reportar decesos

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído