Nacional
Rescatan a náufragos deshidratados en Ocumare de la Costa de Oro
Tras naufragar durante tres días en altamar, cuatro tripulantes de una embarcación fueron rescatados este martes 5 de julio, deshidratados en el municipio Ocumare de la Costa de Oro en el estado Aragua.
El secretario de Prevención y Seguridad Ciudadana de la localidad, el teniente Carlos Henríquez; detalló que aproximadamente a las 3: 20 de la tarde, pescadores de la zona encontraron a los hombres y notificaron a las autoridades.
En el lugar se presentaron comisiones de los Bomberos del estado Aragua y de Protección Civil; quienes le brindaron los primeros auxilios a los afectados y posteriormente los trasladaron en una ambulancia al ambulatorio Costa de Oro, donde permanecen hospitalizados.
Rescatados tripulantes en Ocumare de la Costa
Vale mencionar que los cuatro pescadores habrían zarpado en el peñero “El Pirulo” desde Catia La Mar, en La Guaira; el pasado sábado 2 de julio, y se esperaba que regresaran de la faena el domingo.
Los tripulantes fueron identificados como: Ronald Malavé, Luis Guarena, Jon Manama y Juan De Mata.
Ante el retraso de la embarcación, el dueño, Raúl Andrade, reportó que los pescadores; “debían ir hacia Los Caracas y regresar el pasado domingo a las 12 del mediodía, pero no llegaron”.
Con información: ACN/El Periodiquito
No deje de leer:
Fiscal presentará a imputados por desaparición de Carlos Lanz este miércoles #6jul
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional20 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Nacional16 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos19 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo
-
Política14 horas ago
Presidente Maduro anunció entrega de 40 mil 800 créditos para jóvenes emprendedores