Nacional
Prevén fuertes lluvias para la tarde y noche de este viernes
El Instituto Nacional de Meteorología e Hidrología (Inameh), informó que para la tarde y noche de este viernes se esperan lluvias tormentosas, por la formación de nubes convectivas y el desplazamiento de la onda tropical número 45 por el oriente del país.
En su reporte diario en la red social Twitter, el Inameh indicó que las precipitaciones serán más intensas en Zulia; los Andes, Centro Occidente, Centro Norte Costero, Sucre, Monagas, Delta Amacuro, Amazonas, Bolívar y el Esequibo.
Mientras que, en horas de la mañana, gran parte del país se mantendrá parcialmente nublado con prevalencia del buen tiempo.
Sin embargo, se prevé áreas nubladas y lluvias aisladas en Zulia, los Andes, este de Miranda y Falcón, Amazonas, Bolívar y nuestro Esequibo.
#21oct #INAMEHInforma Seguimiento de Ondas Tropicales #Reporte de las 05:00 HLV #FelizViernes pic.twitter.com/mm8J5jJ7hp
— INAMEH (@INAMEH) October 21, 2022
Se esperan lluvias tormentosas para este viernes
Así mismo, se esperan máximas temperaturas en horas de la tarde en los estados Falcón (occidente) y Sucre (oriente); donde se registrarán 36 grados Celsius.
Las mínimas, en horas de la madrugada, continuarán en 12 grados Celsius en zonas montañosas de los Andes, al occidente de Venezuela.
Vale mencionar que la onda tropical 45 que llegó al país hace 48 horas se desplaza a una velocidad de 17 kilómetros por hora y se ubica en los 61 grados oeste.
Mientras que las números 46 y 47 se encuentran sobre el Atlántico Central Tropical, próximas a Venezuela.
Con información: ACN/Efecto Cocuyo/Redes
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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