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Ministro Jaua anunció que nuevo año escolar se inicia el 17 de septiembre

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Ministro Jaua anunció que nuevo año escolar se inicia el 17 de septiembre
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El ministro del Poder Popular para la Educación, Elías Jaua, anunció que a partir del próximo 17 de septiembre se inicia el año escolar 2018-2019.

Es la fecha para los alumnos de educación inicial y primaria.

Mientras que el 2 de octubre lo harán los de educación media. Tendrán el plan de estudio vigente y horarios establecidos.

120 nuevas instituciones

Además anunció que para el siguiente período escolar, serán inaugurados aproximadamente 120 nuevas instituciones en varias partes del país.

La inauguración será entre los meses de septiembre, octubre y noviembre.

“A la fecha están registrados 7 millones 200 mil estudiantes de educación básica; en el sector público.

Y en el sector privado están registrados un millón y medio.

También informó que el presidente de la República, Nicolás Maduro, ha garantizado los recursos necesarios para el pago de docentes y el funcionamiento de nuestras escuelas.

Marlene Piña Acosta con nota de prensa/ACN

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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