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La venta de gasolina será un gran bachaqueo afirma Julio Cesar Reyes

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La venta de gasolina será un gran bachaqueo afirma Julio Cesar Reyes -acn
Foto: Primicias24
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El diputado y primer vicepresidente de la Asamblea Nacional (AN), Julio César Reyes, afirmó que la venta de gasolina a través del Carnet de la Patria que pretende imponer el Gobierno creará un “gran bachaqueo”.

Reyes considera que por culpa de este “gran bachaqueo”; la gasolina entrará en racionamiento porque la compra excesiva hará que se agote con rapidez. Criticó la ejecución del Censo Nacional de Transporte ya que piensa que es una política de improvisación.

El primer vicepresidente de la AN le aclaró a la Vicepresidenta Ejecutiva, Delcy Rodríguez, que este censo automotor no es el primero que se realiza en el país. También se refirió a las declaraciones de la vicepresidenta de que el censo combatirá las mafias del contrabando de combustible; a lo que respondió que las mafias si existe y que el Gobierno las conoce.

El diputado afirma que el censo será un fracasó como todas las cosas que hace el gobierno; como los que se han realizado anteriormente para brindar insumos a los transportistas. Cada día aumenta más la paralización del transporte público por la falta de todos esos insumos que debieron ser suministrados.

Reyes señaló que por las alcabalas de la frontera pasan gandolas llenas de gasolina y “no hay que inventar para saber el tipo de combustible y el modelo del carro. El censo tiene otro fin. Hay poco combustible y estimamos un racionamiento. El Gobierno intenta atacar las consecuencias del problema y no la causa”, explicó.

Se robaron el dinero del sector eléctrico

Por ultimo, Reyes pidió al Ministerio Publico la apertura de investigaciones a funcionarios corruptos que robaron el dinero que iba dirigido al sector eléctrico, ya que la consecuencia es la crisis eléctrica en la que se encuentra en el país; así como investigar la Termoeléctrica Santa Inés en el estado Barinas porque “no funcionó y fue una perdida patrimonial muy grande”.

ACN/El Universal

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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