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Operativo contra la Corrupción, estos son los nombres de los funcionarios detenidos

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Operativo contra la Corrupción - acn
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Luego de que se diera a conocer el Operativo contra la Corrupción ejecutado por el gobierno nacional, se siguen sumando nombres a la lista de los detenidos entre los que figuran tres jueces, un superintendente, dos militares y un alcalde. Los casos han sido confirmados por el diario oficialista La Tabla.

El presidente del Circuito Judicial Penal de Caracas y magistrado suplente de la Sala Constitucional del TSJ, Cristóbal Cornieles; y el juez 4° de Control contra Terrorismo, José Márquez, fueron los dos primeros altos funcionarios en caer presos.

En el también denominado «Golpe de Timón», siguió la detención del jefe de la Superintendencia Nacional de Criptoactivos y Actividades Conexas (Sunacrip), Joselit Ramírez, a quien se le acusa de la presunta desaparición de más de tres mil millones de dólares provenientes de la venta de petróleo.

Asimismo, al alcalde del municipio Santos Michelena, en el estado Aragua, Pedro Hernández, lo detuvieron por estar presuntamente involucrado con la presencia de bandas armadas en Las Tejerías, entre ellas las de Carlos Gómez, alias «El Conejo», la cual mantiene azotada la zona. También se le señala por ser responsable de encubrir y alojar a «El Koki», cuando se realizaba el operativo de su captara.

Detenidos de la FANB en el Operativo contra la Corrupción

La Policía Nacional Contra Corrupción (PNCC) también detuvo a dos militares de la FANB. Se trata del Coronel Antonio Pérez Suárez, vicepresidente de Comercio y Suministro de Calidad de Pdvsa; y al Teniente Coronel José Agustín Ramos Chirinos, gerente general de Dirección de Seguridad Integral de cuatro ejes de la Faja Petrolífera del Orinoco.

El último de la lista detenido este viernes fue el juez Primero de Control del estado Falcón, Jorwis Bracho. El abogado, en enero de 2022, abrió el expediente por tráfico de drogas de la alcaldesa oficialista de Semprún, Keyrineth Fernández; y de la diputada a la AN por el Zulia, Taína González, ambas presas por traficar cocaína.

Diputados podrían estar implicados

Diputados de la Asamblea Nacional chavista también podrían estar involucrados en esta lista. De acuerdo a información extraoficial, entre los parlamentarios detenidos se encuentra Hugbel Roa, exministro de Educación Universitaria, cercano al círculo de Tareck El Aissami, ministro de Petróleo. Según la información que se maneja, a Roa y otros parlamentarios involucrados con hechos de corrupción relacionados con Pdvsa se les procederá a allanar la inmunidad parlamentaria esta semana.

Con información de El Nacional

No dejes de leer: Tareck El Aissami renunció a su cargo como ministro de Petróleo de Venezuela

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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