Conéctese con nosotros

Nacional

Álvaro Carrillo recibe el Premio Mara de Platino 2025 como uno de los 70 Grandes de Venezuela

Publicado

el

Álvaro Carrillo Premio Mara
Compartir

El gestor cultural, productor musical y fundador de El Sistema Texas, Álvaro Carrillo, fue distinguido con el Premio Mara de Platino 2025, como parte de la histórica edición “70 Grandes de Venezuela”, que celebra el 70° aniversario de la Fundación Mara de Oro.

Este galardón reconoce a venezolanos que han dejado huella en el mundo por su excelencia, trayectoria y compromiso social.

Para Álvaro Carrillo, el Premio Mara de Platino representa un hito especialmente significativo, al tratarse del primer reconocimiento oficial otorgado por su país natal.

“Dicen que nadie es profeta en su tierra, pero hoy me siento profundamente agradecido y conmovido. Este premio honra mis raíces. A Venezuela le debo todo: mi educación, mis valores, y el inicio de mi camino musical, gracias a mis padres y al maestro José Antonio Abreu”, expresó Carrillo al recibir la noticia.

Con más de 25 años de carrera, Álvaro Carrillo ha impactado la vida de más de 8,000 niños, jóvenes y adultos en Venezuela, Colombia y Estados Unidos a través de la educación musical y la gestión cultural.

Ha producido más de 2,000 conciertos internacionales, ha sido ganador del Latin Grammy al Mejor Álbum Clásico y es miembro del jurado de la Academia Latina de la Grabación.

Desde Houston, ha liderado la consolidación de El Sistema Texas, una organización sin fines de lucro que promueve la inclusión social y la excelencia artística, actualmente con más de 220 estudiantes activos, 80 voluntarios y programas en crecimiento.

 

 

Nota de prensa

Te invitamos a leer

Jon Aramburu regresa al colegio que vio nacer su pasión futbolística

Infórmate al instante únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciac

Nacional

Salchichas La Montserratina: puro fuego de tradición y sabor en casa

Publicado

el

Salchichas La Montserratina
Compartir

Las salchichas son tradición en cualquier mesa, gracias a su practicidad y versatilidad en cuanto a ocasiones de consumo, y La Montserratina lo sabe.

Por eso, ofrece una variedad que se adapta a todos los paladares y momentos, desde el desayuno hasta una parrillada, pensando tanto en adultos como en los más pequeños de casa.

Tras más de 75 años en el mercado, los artesanos del sabor se han convertido en un referente en la gastronomía del país, especialmente en el mundo de los embutidos. Han sabido combinar su historia y raíces con la innovación de los tiempos actuales, ofreciendo las mejores opciones para degustar en todo momento, lo que los ha mantenido en la preferencia de los consumidores.

Una presentación para cada personalidad

 

Como parte de su enfoque en los diferentes gustos, La Montserratina presenta la Salchicha Finas Hierbas, que se distingue por su color rosado y un sabor suave y aromático a hierbas frescas, con una textura jugosa: son perfectas para quienes buscan un sabor delicado.

Para esos momentos especiales, son un hit en cualquier parrillada. Además, van de lujo con ensaladas, aperitivos, desayunos, brunch y sándwiches gourmet. ¡Hasta para la lonchera de los niños son una maravilla!

 

Por su parte, la Salchicha Blanca Cruda es un verdadero comodín culinario. Con su color blanco, sabor suave y ligeramente ácido, ofrece una textura tierna que la hace perfecta para quienes buscan un gusto sutil al paladar.

Esta presentación es perfecta también para una variedad de comidas. Para el día a día, úsalas en tus desayunos, guisos, sopas, pastas o ensaladas. En cuanto a su refrigeración, es importante conservarla bajo cero y cocinarla congelada directamente en la sartén, a temperatura baja en la parrilla, o por media hora a 150° en air fryer.

Para los amantes de las emociones fuertes, La Montserratina ofrece su Salchicha Picante. Su color rojo intenso y un sabor picante, intenso y ahumado, junto con una textura firme, la hacen idónea para quienes buscan una experiencia audaz.

Son las grandes acompañantes en parrilladas, tapas, salsas, tacos o como pasapalo para los paladares más arriesgados. En el menú diario, puedes agregar con ellas un toque distinto a tus sándwiches, pizzas o guisos. También puedes usarla para dar un giro a una pasta o preparar unos huevos endiablados.

¿Cuál de estas salchichas te animas a probar primero en tu próxima comida?

Sigue a @LaMontserratina en Instagram, Facebook y X, y @LaMontserratinave en TikTok, para conocer más detalles de sus productos y todas las recetas que puedes preparar con ellos.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Jhonatan Olivares transforma su historia migrante en una gira educativa

Infórmate al instante únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciac

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído