Nacional
MAX CyberDog visita escuelas de Valencia junto a CLX Group
El conglomerado empresarial CLX Group continúa visitando las escuelas de la capital carabobeña para presentarle a los niños la maravilla tecnológica de MAX el «CyberDog».
La muy querida mascota forma parte de uno de los últimos avances en materia de Inteligencia Artificial de la marca Xiaomi. Desde mediados de abril, Max ha recorrido numerosos centros de estudio en La Gran Valencia para asombrar a los más pequeños con sus innovaciones y trucos.
La iniciativa fue planteada bajo la visión del CEO de la marca Nasar Ramadan Dagga Mujamad. Junto a su equipo de trabajo, han consolidado una forma de impulsar la cultura tecnológica en Venezuela, comenzando con los niños uno de los pilares esenciales del futuro.
“Desde CLX Group nos enorgullece ayudar en el aprendizaje de cada uno de los niños venezolanos, siendo nuestro foco principal traer la innovación al país” aseguró, Nasar Dagga, CEO de CLX Group.
Además, vale destacar que nuestro país es el primero de la región en traer a la mencionada (IA) a Latinoamérica; esto como parte del objetivo de enriquecer mucho más esta experiencia educativa, novedosa en este rincón del continente.
MAX en los colegios
Entre las instituciones que han recibido a MAX, se encuentran la Unidad Educativa Camoruco, el Colegio Simón Rodríguez en Santa Rosa, U. E. Divino Niño, U. E. Colegio Betania, U. E. Colegio Joseph Lancaster, U.E. Colegio Santa Rosa, Instituto Educacional Juan XXIII y el recientemente el Colegio Cristo Rey.
Algunos de estos colegios fueron los ganadores del sorteo de Experiencia CLX para conocer al robot-perro de Xiaomi; cuyo resultado fue publicado en nuestra cuenta oficial de Instagram @CLX.group el pasado 12 de mayo.
En los próximos días, más niños podrán vivir la inolvidable llegada de MAX CyberDog de XIO en el CEI Guaraira Repano, Colegio Sagrado Corazón, U. E. Ramón Pierluissi y U. E. Niños en Acción, desde donde compartirán una mañana única con la presencia de uno de los más recientes avances del mercado tecnológico de las IA en todo el mundo.
MAX el CyberDog de la familia CLX Group
El primer robot cuadrúpedo de Xiaomi implementa lo mejor de la tecnología de Inteligencia Artificial (IA), a un compañero capaz de seguir instrucciones por voz y con funciones de seguimiento y detección de objetos; además, permitiéndole analizar e interactuar con las personas y su entorno de una forma única y emocionante.
Gracias a sus capacidades de procesamiento MAX puede ser entrenado para seguir a su dueño y sortear obstáculos; además, le acompañan otras funciones que lo convierten en el mejor robo-amigo del hombre.
Esta experiencia viene de la mano de CLX Group, como parte de su compromiso por traer lo más relevante en cuanto a tecnología; así también, será llevado a más jóvenes venezolanos para que puedan inspirarse y aprender de esta magnífica vivencia.
Ver esta publicación en Instagram
Aún es tiempo de vivir esta #ExperienciaCLX.
Visita los canales oficiales del Grupo CLX en Youtube
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Internacional13 horas ago
Juez español envía a prisión a Rebeca García y su hermano solicitados por las autoridades venezolanas
-
Nacional9 horas ago
La libertad de expresión en Venezuela, un derecho bajo la lupa
-
Espectáculos7 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo
-
Deportes22 horas ago
Infantino se defiende de las críticas al próximo Mundial de Clubes de 2025