¡Volvió a sumar! Academia Puerto Cabello guerreó ante Trujillanos

Volvió a sumar . noticiasACN
Ronaldo Chacón marcó su primera diana con la Academia. (Foto: Prensa APC)

Volvió a sumar, aunque empató en “La Bombonerita” Academia Puerto Cabello guerreó ante Trujillanos FC con la división de honores (1-1) en la tercera fecha del Torneo Apertura 2019.

En otro lleno en casa, el mundialista Rolando Chacón abrió el marcador casi al minuto de inicio el encuentro y Winston Azuaje el visitante pudo perforar la red defendida por Eduardo Herrera.

Dominio alterno

Fue un partido de dominio alterno, aunque siempre los académicos llevaron la iniciativa, al punto que el mismo Chacón tuvo otra gran oportunidad a los 17, pero su disparo se perdió por encima del horizontal defendido por Manuel Sanhouse.

Héctor Noguera, Robert Garcés y Luis “Yoko# Barrios también estuvieron cerca con una jugada colectiva,

Pero los “Guerreros de la montaña” tuvieron su chance cuando Emerson Torrealba le lanzó un disparo a Herrera que la sacó con la vista y Albert Herrera también estuvo cerca (43′) y su chute se fue por encima.

Buscó aumentar en la complementaria

En la etapa complementaria, los porteños buscaron de nuevo aumentar el marcador, primero con un tiro de “Yoko” Barrios y luego una “chilena” del ex-Trujillanos, el argentino Gustavo Ascona.

Pero fue la oncena andina que gritó su gol a los 65′ en la humanidad de Winston Azuaje, aunque la escuadra azul y naranja terminó mandando en la cancha y por poco el juvenil Lisandro Pérez le da la victoria, pero su disparo se fue por arriba de la portería-

Volvió a sumar con segundo empate

Por segundo juego corrido Academia Puerto Cabello volvió a sumar, solo que ambos empates fueron en casa, si recordamos el 1-1 ante Metropolitanos. Trujillanos es noveno con cuatro enteros.

Eso los deja en puesto 16 con dos puntos, lo que obliga al cuadro de Pedro Depablos ir ahora al estadio Encarnación “Pachencho” Romero de Maracaibo en busca de su primera victoria, cuando visite el próximo domingo a Zulia FC.

Academia Puerto Cabello debe ir el domingo a Maracaibo para medirse a Zulia. (Foto: Prensa APC)

ACN/MAS

No deje de leer: ¡De emergente a campeón! Panamá ganó la Serie del Caribe y no cobró un centavo

Con polémica arbitral, Brasil derrotó a Venezuela en Sudamericano Sub – 20 (+Video)

Con polémica arbitral, Brasil derrotó a Venezuela en Sudamericano Sub - 20-Agencia Carabobeña de Noticias – ACN – Deportes