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En 23 entidades se presentaron casos de covid

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Venezuela arribó a 5.040 muertes - noticiacn
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Venezuela arribó a 5.040 muertes por covid, en un día de seis decesos, mientras que el mapa presenta casos en 23 entidades, pasando los 800 para sobrepasar los 421 mil infecciones; según lo expuesto por la Comisión del Gobierno, pasadas las 12:00 de este miércoles 17 de noviembre.

“La Comisión Presidencial para la Prevención, Atención y Control de la #COVID19 informa que en las últimas horas se registraron 811 nuevos contagios en Venezuela (810 casos por transmisión comunitaria y 1 importado)”, colgó en su cuenta de Twitter la vicepresidenta Delcy Rodríguez.

Mérida comandó el mapa-covid-comunitario por segundo día corrido de la tercera semana de las ocho decretadas por el Gobierno en la llamada flexibilización amplia (01-11 al 31-12); mientras que Carabobo que el lunes 15 de noviembre cerró en el segundo escalón de la lista (135), ahora aparece con cinco.

La andina Mérida acumuló 189, subiendo 49 casos con referencia al día anterior; esparcidos en 11 de los 23 municipios que componen el estado, liderados por Campo Elías (106), seguidos por Libertador (52), Sucre (14), Aricagua (7), Alberto Adriana (2), Santos Marquina (2), Tovar (2), Cardenal Quintero (1), Andrés Bello (1), Obispo Ramos de Lora (1) y Pueeblo Llanos (1)

Las  otras entidades expuestos en el mapa con infecciones fueron Lara (77); Yaracuy (68); Bolívar (61); La Guaira (58); Caracas (51); Aragua (50); Miranda (43); Trujillo (40); Anzoátegui (35); Guárico (28); Táchira (28); Zulia (23); Portuguesa (13); Monagas (9); Delta Amacuro (7); Falcón (7); Amazonas (5); Barinas (4); Sucre (4); Cojedes (4) y Apure (1).

El único caso importado arribó por el aeropuerto de Maiquetía, en La Guaira, procedente de Panamá.

Venezuela arribó a 5.040 muertes por covid

El 16 de noviembre, la Comisión presentó seis decesos por covid para elevar la cifra a 5.040. La última vez con seis muertes por el virus, según la página patria fue el 4 de marzo de este año. Los fallecidos se dieron en Zulia 4 (dos hombres 92 y 38; dos mujeres de 69 años; Barina 1 (hombre de 48) y Miranda 1 (hombre de 62).

“Estas son las estadísticas generales de la COVID19 a 611 días de detectarse el primer caso en Venezuela: – Total de contagios: 421.311 – Pacientes recuperados: 407.509 (97%) – Casos activos actuales: 8.762 – Total de fallecidos: 5.040″; dice el cuarto y penúltimo tuit de la vicepresidenta.

ACN/MAS

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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