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Venezuela cierra semana con más de 320 casos y un estado cerca del centenar

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Venezuela acumula 528.292 casos - noticiacn
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Venezuela acumula 528.292 casos de covid, al adicionar la cifra más alta de la semana 121, con más de 320 infecciones, donde una sola entidad sumó casi un tercio; Carabobo aportóo más de 30; además falleció otra persona; todos datos de la Comisión del Gobierno que lleva la oficialidad de la pandemia en el país desde el 13 de marzo de 2020.

“La Comisión Presidencial para la Prevención, Atención y Control de la #COVID19 informa que en las últimas horas un total de 328 nuevos contagios se detectaron en Venezuela: 319 por transmisión comunitaria y 9 importados”; fue el primero de los cinco mensajes que posteó la vicepresidenta Delcy Rodríguez en su cuenta de Twitter.

Esta vez Aragua comandó el mapa-covid-comunitario con 94 contagios, esparciados en 12 de los 18 municipios que componen la entidad, liderado por Girardot (43); seguido de Mario Briceño Irragory (15); Santiago Marino (10); José Félix Ribas (6); Libertador (6); José Rafael Revenga (4); Francisco Linares (3); Bolívar (3); Zamora (1); Sucre (1); Ocumare de la Costa (1) y Camatagua (1).

El resto de infecciones se dieron en Caracas (63); Yaracuy (62); Carabobo (34); Miranda (29); La Guaira (6); Amazonas (5); Apure (4); Sucre (4); Portuguesa (4); Guárico (3); Barinas (2), Trujillo (2); Falcón (2); Zulia (1); Mérida (1); Táchira (1); Lara (1) y Cojedes (1).

Con los 34 nuevos casos en Carabobo la cifra aumenta a 24.772, desde el primero reportado el 19 de mayo de 2020; según la página patria que lleva la estadísitca oficial de la pandemina.

En cuanto a los casos importados o internacionales, la cifra también fue alta, con nueve, procedentes de Panamá (5); Turquía (2); España (1) y México (1).

Venezuela acumula 528.292 casos de covid

Una semana que cerró con la más alta cifra diaria, con una semana que arrancó con 82 casos, en el resto de seis días pasaron los tres dígitos para sumar del 4 al 10 la cifra de 972, todos datos oficiales de la Comisión.

Además, presentó otro deceso en días corridos, para aumentar la cifra a 5.741 muertes por covid, desde el primero oficializado el 26 de marzo de 2020.

“En la semana 121 y día 847 del Coronavirus en Venezuela, estas son sus estadísticas generales: – Total de contagios: 528.292 – Pacientes recuperados: 519.696 (99%) – Casos activos actuales: 2.855 – Total de fallecidos: 5.741”; fue otro de los tuit de la vicepresidenta.

“Protegernos contra la #COVID19 es el llamado del Pdte. @NicolasMaduro  para seguir enfrentando al virus. Evitemos el incremento de casos con el cumplimiento de las medidas de bioseguridad y el refuerzo de los cuidados especiales”; cerró el reporte.

ACN/MAS

No deje de leer: Comisión presenta cerca de 180 casos y otro deceso por covid

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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