Connect with us

Nacional

Usuarios de Netuno denuncian estafa y fallas en los servicios

Publicado

el

Usuarios de Netuno denuncian estafa. Foto: Referencial
Compartir

Desde inicios de este 2021, usuarios de Netuno en reiteradas oportunidades, denuncian a través de las redes sociales, las constantes fallas del servicio y a lo que a su juicio consideran estafa, por parte de la compañía.

Clientes de esta clableoperadora aseguran que los canales van y vienen, sin ningún tipo de aviso. Reiteran que algunos llevan meses que no se ven; como es el caso de HTV y ESPN entre otros tantos.

Igualmente, denuncian que cada mes las facturas las generan con un aumento exorbitante; sin previo aviso y brindado, según la opinión de los usuarios, un pésimo servicio.

“El mes pasado pagué 7 millones y este mes, la factura se duplicó a 14 millones y así sucede todos los meses; son unos abusadores, pues la factura siempre está puntual, más el servicio no es de calidad”, aseguró una clienta.

Por su parte, un habitante de Naguanagua, quien lleva más de 10 años como usuario de la compañía manifiesta; “que decepción, ya no respetan ni la fidelidad del cliente, al llamar nunca dan una respuesta o solución a los tantos problemas que presenta el servicio”.

Asimismo, aseguran que cada vez que hay una falla eléctrica en la ciudad; al retornar dicho servicio, no regresa el cableTV. Aseguran que en ocasiones tardan días para que este retorne con “normalidad”.

Usuarios de Netuno denuncian estafa

En los últimos días las denuncias y molestias en contra de Netuno, han incrementado notoriamente; pues clientes aseveran que hay un descontrol en la base de datos de dicha compañía, además de asegurar, que están siendo estafados por la misma.

“A mi todos los meses me descuentan la mensualidad de la cuenta, es un contrato entre la compañía y mi persona. Bueno el mes pasado yo deposite y no lo descontaron, iniciando este mes; emitieron otra factura y de una vez cortaron el cable”, aseguró un usuario.

El mismo indica que dicho suceso, lo hacen con el objetivo de cobrar una reconexión; la cual tiene un costo de 10 dólares.

“Es impresionante el descontrol, tengo vecinos que deben un dineral y tienen activo el servicio; mientras que yo que estaba solvente, me lo quitaron. Esto no tiene otro nombre sino de estafa”, aseguró molesto el cliente.

Las denuncian continúan, ahora se agrega el supuesto cambio en uno de los planes; en donde presuntamente eliminaron los canales HBO. Clientes aseguran que continuarán alzando sus voces para hacer valer sus derechos.

ACN

No dejes de leer: Bebé de dos meses entre fallecidos por covid en Venezuela

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído