Nacional
Según Maduro: Sabotearon 10 barcos de gasolina
Nicolás Maduro Moros, denunció este lunes que unos 10 barcos con gasolina fueron saboteados para que no llegara el combustible.
Estos tanqueros, se dirigirían hacia Venezuela, ante lo cual el líder del régimen venezolano aseveró que todo es parte de la “persecución” derivada de las sanciones que aplica Estados Unidos contra nuestro país.
Sabotearon 10 barcos
“10 barcos nos sabotearon para que no llegara a las costas venezolanas. De todas maneras, ese problema está en vías de solución y vamos a normalizarlo y establecerlo definitivamente”; indicó Nicolás Maduro, durante una reunión con la dirección política del Partido Socialista Unido de Venezuela (PSUV) en Caracas.
En este orden de ideas, desmintiendo la matriz de opinión creada por PDVSA a través de las redes sociales; Nicolás Maduro confirmó que las largas colas en las estaciones de servicio de Venezuela, se deben exclusivamente a la escasez de gasolina en el país.
El mandatario, aseguró que estas son “estrategias injerencistas que pretenden perjudicar al país”, además recalcó que más de 30 mil millones de dólares se han “congelado”; “empezando por Citgo, la empresa petrolera de Venezuela en Estados Unidos, ¡nos la robaron! Más de 88 toneladas de oro que le pertenecen al BCV; han sido congelados en Londres”, denunció.
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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