Connect with us

Nacional

¡Qué Jamón! ampliará su oferta comercial con la incorporación nuevos productos

Publicado

el

Compartir

Con la apuesta de seguir creciendo y ofrecer mejor servicio y calidad a sus clientes, ¡Qué Jamón! ampliará su oferta comercial con la incorporación de nuevos productos en las categorías de embutidos, enlatados y cortes de carne de cerdo en este 2023.

El gerente comercial de la marca, Eduardo Drachenberg, explicó que este año el Abasto impulsará aún más lo que es su propuesta de valor:

Contar con las mejores marcas del mercado y con una excelente atención en la venta para pequeños mercados, bodegas y negocios transformadores de alimentos.

En la sede actual, emprendedores, perrocalenteros y dueños de negocios como charcuterías, pizzerías, bodegas, abastos, panaderías y pequeños mercados, pueden adquirir –y hacer incluso pequeños pedidos– de productos del portafolio de reconocidas marcas de charcutería, cortes de carne de cerdo, embutidos, chorizos, salchichas, jamones, jamón de espalda, fiambres, endiablados, tocinetas, chuletas y bolognas, entre otros.

Además de la excelente atención en la sede de Boleíta Sur, Drachenberg destacó la incorporación del servicio de delivery y la recepción de pedidos telefónicos durante estos dos años de operaciones.

“Los clientes vuelven a ¡Qué Jamón! porque encuentra una variedad de productos con el respaldo de reconocidas marcas del mercado en embutidos y más; regresan porque saben que han comprado calidad y están bien atendidos”, señaló.

El horario de atención en la sede de Boleíta sur, ubicada en la avenida Las Palmas, entre primera transversal y avenida Francisco de Miranda, es de lunes a viernes, de 8:00 am a 4:00 pm en horario corrido.

En la página web www.que-jamon.com/ y en la cuenta de Instagram @quejamonvzla se puede encontrar más información sobre sus productos y métodos de compra.

Nota de prensa

No dejes de leer

“Venezuela, los hemos extrañado” Dúo mexicano Ha Ash se presentó en Caracas

Visita y únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN 

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído