Connect with us

Nacional

Procesión de la Divina Pastora custodiaran diez mil funcionarios

Publicado

el

Compartir

Unos diez mil (10.000) funcionarios de seguridad; custodiarán procesión de la Divina Pastora desde este martes 14 de Enero. Instalarán 23 puntos de atención integral durante el recorrido de la imagen de la patrona de los larenses.

Funcionarios de los diferentes cuerpos de seguridad y de Protección Civil;  serán desplegados para custodiar la procesión de la Divina Pastora este martes 14 de enero;  desde el pueblo de Santa Rosa hasta Barquisimeto siendo esta su visita número 164 a la capital del estado Lara.

Así lo informó este viernes 10 de enero, la gobernadora del estado, Carmen Meléndez;   acompañada de los viceministros de Gestión de Riesgo y Protección Civil, Randy Rodríguez, y de Prevención y Seguridad Ciudadana, Endes Palencia;  y el alcalde de Iribarren,  Luis Jonás Reyes, en la rueda de prensa que ofrecieron desde Santa Rosa.

Procesión de la Divina Pastora custodiarán 10 mil funcionarios

En su cuenta de Twitter @gestionperfecta;  Meléndez también detalló que para la jornada contarán 150 vehículos, 198 motos, 16 ambulancias;  e instalarán a lo largo del recorrido  23 puntos de atención integral con la presencia de todos los organismos de Seguridad Ciudadana;  y también activarán una Sala Situacional para seguir detalle a detalle una de las devociones marianas más concurridas del país.

#10Ene En Santa Rosa ofrecimos rueda de prensa para informar a nuestro pueblo;  todos los preparativos de la visita N° 164 de la Divina Pastora. Una fecha histórica donde daremos una atención especial a los feligreses;  seguridad garantizada y servicios. #UnidosPorTiLara pic.twitter.com/bCeikgJb0o

— Carmen Meléndez (@gestionperfecta) January 10, 2020

#10Ene Nos acompañaron el Viceministro de Prevención y Seguridad Ciudadana @PalenciaEndes y el Viceministro de Gestión de Riesgo y Protección Civil @randy2re. Tendremos desplegados más de 9 mil 900 funcionarios durante la procesión. #UnidosPorTiLara #PuebloPresidente pic.twitter.com/dvi7IkrYUB

— Carmen Meléndez (@gestionperfecta) January 10, 2020

ACN/redes/diarios

No dje de leer: 4 anillos de seguridad custodiarán procesión de la Divina Pastora(Opens in a new browser tab)

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído