Conéctese con nosotros

Nacional

Presos de Ramo Verde se rebelan ante requisa de funcionarios del Dgcim

Publicado

el

Presos de Ramo Verde se rebelan
Compartir

En horas de la mañana de este miércoles; presos de Ramo Verde se rebelan a una requisa del Dgcim; con mas de 200 funcionarios.

Así lo denuncia la abogada Tamara Suju, a través de su cuenta en Twitter; quien advierte que los reclusos no querían dejar entrar a los efectivos.

Suju recuerda que hace menos de un mes la Dgcim irrumpe en Ramo Verde sin tomar las medidas sanitarias necesarias para no contaminar a los detenidos con el nuevo coronavirus.

Asimismo, asegura que en aquel momento los funcionarios torturaron, vejaron y sometieron a tratos inhumanos a todos.

Presos de Ramo Verde se rebelan a una requisa del Dgcim

Por su parte, Iván Simonovis, confirma por medio de la red social Twitter la situación en la prisión y asegura que los funcionarios de la Dgcim «están en las celdas agrediendo a oficiales y demás presos». «Todos corren peligro», asevera.

Cabe destacar, que de esta situación también reporta el Foro Penal a través de su cuenta en Twitter. La Ong señala, textualmente: “Supuesta situación en #Ramo Verde. Un gran número de funcionarios, aparentemente de la DGCIM, pretende ingresar violentamente. Los reclusos no estarían dispuestos a permitirlo. Situación en curso”.

ACN/El Nacional

No dejes de leer: Vaticinan muerte de un presidente por coronavirus

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Nacional

El Aceite de Oliva Virgen Extra captura la esencia del Mediterráneo

Publicado

el

Compartir

El Mediterráneo es una región bañada por el sol y rica en sabores, es la cuna de una tradición culinaria milenaria que ha conquistado paladares en todo el mundo. Y en el corazón de esta tradición, late un ingrediente esencial: El aceite de oliva virgen extra es mucho más que un simple ingrediente.

Es un tesoro líquido repleto de beneficios para tu salud y bienestar.

Rico en antioxidantes y grasas saludables, ayuda a proteger el corazón, fortalecer el sistema inmunológico y mantiene la piel radiante.

Además, su sabor y aroma únicos realzan el sabor de los platos, convirtiéndolos en experiencias culinarias inolvidables.

 

Receta práctica usando aceite de oliva virgen extra

 

La cocina mediterránea, reconocida por su sencillez, frescura y sabor, tiene en el aceite de oliva virgen extra uno de sus pilares fundamentales.

Este ingrediente versátil se utiliza en una amplia variedad de platos, desde ensaladas y aderezos hasta guisos y postres.

 

 

En este sentido, acá te dejamos una receta clásica del Mediterráneo, originaria de la isla italiana de Capri, preparada con el aceite de oliva virgen extra FrescariniTM :

 

 

 

Ensalada Caprese Clásica

 

Ingredientes:

 

· 2 tomates maduros.

 

· 1 bola de mozzarella fresca.

 

· Hojas de albahaca fresca.

 

· Aceite de Oliva Virgen Extra Frescarini™.

 

· Sal y pimienta al gusto.

 

 

 

Preparación:

 

1. Lava y corta los tomates en rodajas, elimina las semillas.

 

2. Corta la mozzarella en rodajas.

 

3. Intercala las rodajas de tomate y mozzarella en un plato.

 

4. Decora con hojas de albahaca fresca.

 

5. Adereza con Aceite de Oliva Virgen Extra Frescarini™, sal y pimienta al gusto.

 

6. ¡Disfruta de esta ensalada fresca y deliciosa, un clásico de la cocina mediterránea!

 

 

 

Dato: Esta ensalada se puede variar agregándole vinagre balsámico o salsa pesto.

 

Con el aceite de oliva virgen extra, te invitamos a embarcarte en un viaje culinario al corazón del Mediterráneo.

Descubre los sabores auténticos de esta región, experimenta con nuevas recetas y disfruta de los beneficios de un ingrediente natural y saludable.

 

 

Te invitamos a leer

LG xboom 2025 llega con más potencia, conectividad y movilidad

 

Infórmate al instante únete a nuestros canales 

WhatsApp ACN – Telegram NoticiasACN – Instagram acn.web – TikTok _agenciacn – X agenciac

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído