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Oposición y oficialismo regresaron a las calles luego del apagón

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ACN oposición y oficialismo 16 de marzo
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Tras cinco días de incertidumbre y a oscuras, los venezolanos participaron en un sábado de nuevas movilizaciones y protestas en las calles de Valencia y Caracas.

Los ciudadanos dejaron de lado por un momento, los efectos del apagón que mantuvo a Venezuela en tinieblas; mientras el sector privado evalúa los daños que dejó el abrupto corte de suministro eléctrico.

Aunque algunas zonas del país y de la propia Caracas, están sin electricidad; los mercados de hortalizas aparecieron hoy de nuevo abastecidos en la capital venezolana; mientras los propietarios todavía hacen cuentas de las pérdidas por los días sin luz.

Guaidó en Valencia

A través de su cuenta de twitter @JGuaido anunció que “mientras organizamos a todo el país, continuaremos la presión internacional; la recuperación y protección de activos y la lucha por la ayuda humanitaria. Tengamos fe, en nosotros mismos y sepamos que vienen momentos que recordaremos por siempre como nación”.

El presidente de la AN Agregó, que “llegó el momento de prepararnos como nunca antes  para la organización y movilización de todo el país. Todo el tiempo en todas las calles, con la convocatoria de una huelga nacional; el reingreso de la ayuda humanitaria y el rescate del palacio presidencial“.

En medio de las declaraciones de calle del presidente de la AN, Juan Guaidó; un niño interrumpió y le fue cedida la palabra: dijo querer crecer en un país con oportunidades.

Movilización chavista

Por su parte, el oficialismo también aprovechó este sábado para movilizarse en Caracas, desde la sede de CANTV; ubicada en la avenida Libertador; en rechazo al denominado “ataque cibernético”, así lo informó Darío Vivas, vicepresidente de Movilización y Eventos del Psuv.

Durante la concentración, el presidente de la ANC, Diosdado Cabello, dijo”estamos ejerciendo nuestro derecho a ser libres, a la no injerencia; a defender a la Revolución Bolivariana, a nuestra Constitución, a Bolívar, a Chávez y a la Patria”. “¡Cada vez que sea necesario, aquí estaremos nosotros!. Hoy estamos en la consolidación de la gran victoria popular”.

Enfatizó, que este pueblo decidió junto al comandante Chávez ser libre, soberano e independiente. Además, resaltó que “la luz, la regresó Nicolás Maduro junto al pueblo y los trabajadores de Corpoelec. Ellos (la derecha) con sus acciones han quedado derrotados nuevamente.

ACN/El Clarín/VM/Foto: ACN

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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