Nacional
Oposición y oficialismo regresaron a las calles luego del apagón
Tras cinco días de incertidumbre y a oscuras, los venezolanos participaron en un sábado de nuevas movilizaciones y protestas en las calles de Valencia y Caracas.
Los ciudadanos dejaron de lado por un momento, los efectos del apagón que mantuvo a Venezuela en tinieblas; mientras el sector privado evalúa los daños que dejó el abrupto corte de suministro eléctrico.
Aunque algunas zonas del país y de la propia Caracas, están sin electricidad; los mercados de hortalizas aparecieron hoy de nuevo abastecidos en la capital venezolana; mientras los propietarios todavía hacen cuentas de las pérdidas por los días sin luz.
Guaidó en Valencia
A través de su cuenta de twitter @JGuaido anunció que “mientras organizamos a todo el país, continuaremos la presión internacional; la recuperación y protección de activos y la lucha por la ayuda humanitaria. Tengamos fe, en nosotros mismos y sepamos que vienen momentos que recordaremos por siempre como nación”.
El presidente de la AN Agregó, que “llegó el momento de prepararnos como nunca antes para la organización y movilización de todo el país. Todo el tiempo en todas las calles, con la convocatoria de una huelga nacional; el reingreso de la ayuda humanitaria y el rescate del palacio presidencial“.
Tengo la certeza de que nuestros funcionarios tendrán la reserva moral necesaria para cesar definitivamente la usurpación.
El llamado a todos los oficiales que hemos contactado en todo el país es a empezar la labor de inteligencia y organización para que protejan al pueblo. pic.twitter.com/nvsOysR0IB
— Juan Guaidó (@jguaido) March 16, 2019
En medio de las declaraciones de calle del presidente de la AN, Juan Guaidó; un niño interrumpió y le fue cedida la palabra: dijo querer crecer en un país con oportunidades.
En medio de las declaraciones del presidente (E) Juan Guaidó (@jguaido), un niño interrumpió y le fue cedida la palabra: dijo querer crecer en un país con oportunidades #16Mar pic.twitter.com/eoomqyaIBJ
— VPItv (@VPITV) March 16, 2019
Movilización chavista
Por su parte, el oficialismo también aprovechó este sábado para movilizarse en Caracas, desde la sede de CANTV; ubicada en la avenida Libertador; en rechazo al denominado “ataque cibernético”, así lo informó Darío Vivas, vicepresidente de Movilización y Eventos del Psuv.
Durante la concentración, el presidente de la ANC, Diosdado Cabello, dijo”estamos ejerciendo nuestro derecho a ser libres, a la no injerencia; a defender a la Revolución Bolivariana, a nuestra Constitución, a Bolívar, a Chávez y a la Patria”. “¡Cada vez que sea necesario, aquí estaremos nosotros!. Hoy estamos en la consolidación de la gran victoria popular”.
Enfatizó, que este pueblo decidió junto al comandante Chávez ser libre, soberano e independiente. Además, resaltó que “la luz, la regresó Nicolás Maduro junto al pueblo y los trabajadores de Corpoelec. Ellos (la derecha) con sus acciones han quedado derrotados nuevamente.
@dcbellor "estamos ejerciendo nuestro derecho a ser libres, a la no injerencia,a defender a la Revolución Bolivariana, a nuestra Constitución, a Bolívar, a Chávez y a la Patria ¡cada vez que sea necesario, aquí estaremos nosotros! #EnDefensaDelaPatria @PartidoPSUV @NicolasMaduro pic.twitter.com/nNFGZ3qeaM
— bric (@bricspsuv) March 16, 2019
ACN/El Clarín/VM/Foto: ACN
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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