Connect with us

Nacional

Oktoberfest Xpress 2022 apuesta al entretenimiento familiar

Publicado

el

Oktoberfest Xpress 2022
Compartir

En Venezuela, fue en la década de los 70, cuando la Colonia Tovar adoptó al Oktoberfest como parte de su calendario de actividades anuales, con un éxito que alcanzó un hito en el año 2014, cuando la National Geographic lo catalogó como el cuarto lugar fuera de Alemania que mejor lleva a cabo esta celebración.

Dos años más tarde, en octubre de 2016, la celebración del Oktoberfest se hizo eco en la ciudad de Caracas y otras ciudades importantes a nivel nacional, de la mano de distintas productoras.

Desde ese momento, cada rincón de Venezuela quiere sumarse a este encuentro que reúne a públicos de todas las edades en torno a la diversión, juegos, gastronomía y muchas frías.

Sin duda, la fiesta de la cerveza que paraliza a Alemania, Oktoberfest Xpress 2022, crea una atmósfera increíble

Bajo esta premisa, y con una larga y destacada trayectoria en la producción de eventos y animación, Bernhard Weissenbach, dirige desde el 2021, el formato Oktoberfest Xpress como la ocasión ideal para que restaurantes, bares, discotecas, terrazas, parques, hoteles, posadas, centros comerciales y un sin fin de espacios al aire libre impulsen su actividad comercial y nutran su agenda semanal de eventos con gran demanda y un alto retorno de inversión.

La experiencia

Durante el show, Bernhard Weissenbach, “The Big Ben”, comparte la historia y anécdotas sobre el Oktoberfest de Alemania, en el que ha estado presente, así como datos curiosos de la celebración con dinámicas de baile y juegos cerveceros, en compañía del repertorio de Eduardo Monroy, acordeonista, ícono de esta festividad en Venezuela, que pone a bailar a todos al ritmo de Ein Prosit! (brindis en alemán) con estrofas en español y alemán creando una atmósfera de entretenimiento, capaz de trasladarte a Baviera, en Alemania, lugar en el que se originó este jolgorio.

Para sentirse en ambiente

En cuanto a la producción, ambientación, decoración, menú y música, el Oktoberfest Xpress 2022 orienta y capacita al establecimiento, de forma gratuita, en cada detalle.

Oktoberfest Xpress 2022

La participación en el Oktoberfest Xpress 2022 es una oportunidad para que representantes o distribuidoras de cervezas de corte industrial, artesanal, nacional e internacional hagan networking con su portafolio de productos de una manera original y responsable.

Los interesados en conocer un poco más sobre esta actividad y la agenda de eventos, pueden seguir la cuenta de Instagram @bwturismo y @harmonicboxshow.

También contactar a los organizadores a través del correo: [email protected] o llamar al 0424.248.49.07.

Nota de prensa

No dejes de leer

La Montserratina lanza sus untables de chorizo ahumado y morcilla

Infórmate al instante, únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN    

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído