Connect with us

Internacional

Venezolano muere en EE UU por no tener seguro medico

Publicado

el

Muere venezolano por no tener seguro
Compartir

Muere venezolano en EE UU por no tener seguro medico. Un venezolano de 44 años, identificado como Eumer Ferrer, falleció este domingo en EE UU; tras padecer una insuficiencia cardíaca y miocardiopatía.

Jennifer Rodríguez, esposa de Ferrer, denuncio que su esposo no pudo someterse a un trasplante de corazón por no poseer seguro y por su estatus migratorio.

El venezolano se encontraba en el hospital de Memphis, Tennessee, donde se podía hacer la cirugía; sin embargo esta no se realizó “no lo aceptó por no tener ‘papeles’” aseguro la esposa de Ferrer.

A través de redes sociales los familiares confirmaron el deceso “Es muy doloroso informar que Eumer ha partido al reino de los cielos”.

En febrero Ferrer sufrió un ataque cardíaco mientras trabajaba en la noche y se realizó una cirugía de cateterismo; sin embargo el corazón le funcionaba solo un 20%.

Posterior a eso, el 3 de abril sufrió un accidente cardiovascular (ACV)

A través de un sitio de recolección de fondos, los familiares relataban el estado de salud del venezolano. “Con una fuerza increíble él sobrevive esta intensa cirugía gracias al trabajo del hospital Saint Francis y su staff ; sin embargo por este acontecimiento su corazón quedó trabajando apenas en un 10%.”

Venezolano solo buscaba un mejor futuro

Ferrer emigro a Estados Unidos junto a su esposa “en donde la dictadura, la tensión política, las amenazas, persecuciones e inseguridad, los forzó a buscar un lugar mejor donde vivir”, indico Jennifer.

Tras el crítico estado de salud, solicitaron a USCIS, en Nueva Orleans, que le adelantaran la entrevista para optar por un seguro médico, sin embargo esta fue rechazada por las autoridades

De acuerdo con la página de recolección de ayuda Gofundme “A menos que USCIS confirme su estado migratorio, él no tiene acceso a ninguna posibilidad de seguro del estado, haciendo un trasplante de corazón casi imposible de obtener”,

El venezolano trabajaba en una fábrica de alimentos y deja a su esposa con siete meses de embarazo.

ACN/elnuevoherald

No dejes de leer: Músico peruano se suicidó por no poder salir de Venezuela

Internacional

La diferencia entre passata y el puré de tomate

Publicado

el

passata puré de tomate
Compartir

En el apasionante mundo de la cocina italiana, dos ingredientes se encuentran en texturas y sabores: la Passata y el puré de tomate.

Ambos comparten el origen de su preparación en los soleados campos de Italia, sus características es que son una misma familia de los tomates.

La passata y el puré de tomate se utilizan en muchos platos y están hechos con tomates, ambos tienen consistencias, naturaleza, sabor e incluso sus métodos de cocción varían mucho.

La cocina italiana ha sido inspiración y pasión de FrescariniTM, marca comprometida en llevar a la mesa del venezolano el indiscutible sabor de la comida natural de la península europea.

En este encuentro de sabores te ofrece su passata, producto alimenticio de la más alta calidad, que se caracteriza por su frescura, intensidad de sabor y textura robusta.

La misma base

La passata es la joya secreta de las cocinas italianas. Se cocina durante horas reduciendo su contenido de agua hasta alcanzar la perfección.

Es más suave y sedosa que el puré de tomate, como un abrazo cálido de la nonna.

Su sabor es vibrante, dulce y profundo.

Su ligereza convierte a la passata en un ingrediente versátil para todo tipo de platos, salsas frescas para pasta, estofados, guisos, sopas y recetas que requieren un sabor intenso y una textura con carácter.

El puré de tomate es la simplicidad, se obtiene al triturar tomates cocidos, despojados de semillas y piel.

Su sabor es ácido y sutilmente amargo, compañero ideal para platos de pasta, pizzas y guisos. Cuenta con una textura robusta y con pequeños trozos de tomate.

La cocción es lenta y artesanal concentra el sabor del tomate, creando una potente textura.

Sabor natural

El veredicto final depende de tus preferencias culinarias. Si buscas frescura e intensidad, la Passata FrescariniTM te conquistará porque es ligeramente fluida, como la receta hecha en casa, y no se le agrega ningún producto espesante, baja en sal y libre de aditivos, que garantizan un sabor y color natural.

Para obtener más información de los productos de Frescarini se puede visitar la página https://www.frescarini.com/ y las cuentas de Instagram y Facebook @frescarinivzla

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Mabel Yeah lanzará un segundo tema con Rubby Pérez

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído