Connect with us

Nacional

MP desplegará más de 800 fiscales este domingo 10D

Publicado

el

Compartir

884 fiscales del Ministerio Público serán desplegados este domingo 10 de diciembre para garantizar la atención a los venezolanos durante los comicios electorales. Así lo informó el Fiscal Tarek William Saab, quien agregó que los funcionarios se ubicarán en 96 lugares de procedimientos de todo el país.

Explicó que también estarán 18 fiscales nacionales y un equipo multidisciplinario de más de 300 funcionarios del organismo, quienes trabajarán integrados para garantizar la operatividad de la sala situacional que funcionará en la sede del MP en Caracas.

También puedes leer: Rodríguez: Habrá elecciones si retiran las sanciones económicas

Indicó que para garantizar la atención al pueblo en estos comicios locales, habrá un personal que atenderá las líneas telefónicas gratuitas 0800-FISCA-00 (0800-34722-00) y VEN 911. En total, 1.224 funcionarios del Ministerio Público trabajarán en el operativo de las elecciones municipales.

En sus palabras, Saab recordó que a diferencia de este despliegue, ni un solo fiscal fue puesto a la disposición de las elecciones para la Asamblea Nacional Constituyente (ANC), por parte de la anterior titular del organismo.

Unidad de los Poderes Públicos y la FANB

La máxima autoridad del MP rememoró los hechos violentos de los meses de abril a julio de este año, en los cuales se mostró una unidad de los Poderes Públicos y la Fuerza Armada Nacional Bolivariana (FANB), “a pesar de las traiciones”.

Dijo que posteriormente el pueblo salió a votar para la ANC, sin importar que el Ministerio Público no brindara el apoyo institucional a las ocho millones de personas que salieron a sufragar. “Ése es el ejemplo que nosotros le damos al mundo”, exclamó.

El titular de la acción penal en Venezuela se preguntó las razones por las cuales la Organización de Estados Americanos no se ha reunido para discutir los hechos y protestas en Honduras, debido a los últimos resultados electorales en ese país centroamericano.

Ante estos acontecimientos, aseguró que Venezuela responde con más democracia, con mayor participación del pueblo y voluntad política para corregir los errores desde la institucionalidad democrática.

Durante el evento, el también presidente del Poder Ciudadano felicitó a las autoridades militares y del Consejo Nacional Electoral por el despliegue del Plan República, y les aseguró que el trabajo en conjunto es garantía de la paz que anhelan los venezolanos.

Fuente: Ministerio Público

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído