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Nacional

Luis Aguilar ofrece balance de la situación del agua en Baruta tras reunirse en Hidrocapital

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Luis Aguilar Hidrocapital
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El director general de la alcaldía de Baruta, Luis Aguilar, ofreció un balance en torno al suministro de agua potable en el municipio tras trasladarse a la sede de Hidrocapital en Chuao para hacerles llegar los reportes de los vecinos.

Aguilar aseguró que el Tuy II Norte solo se encuentra trabajando para las partes bajas de El Cafetal con un solo corte.

“Ya inició el proceso de recuperación, pero solo para las partes bajas, por eso no han recibido el servicio en Santa Paula”.

Detalló que “en el transcurso de la tarde del viernes y sábado se espera que empiece el bombeo para las zonas medias y altas de El Cafetal”.

Además, reportó que “en Santa Sofía, en algunos sectores de San Luis, Caurimare y en una parte de Colinas de Tamanaco no recibieron el servicio en el último ciclo de bombeo”.

Asimismo, comunicó que el Tuy II Sur inició esta mañana pero se encuentra trabajando solo con las partes bajas del municipio Baruta.

“Recordemos que para que el servicio llegue a las zonas altas deben realizar unas maniobras especiales que harán entre hoy y mañana”.

Indicó que en Altos de Monterrey, calle Los Manguitos y algunos sectores de Las Minas y Terrazas del Club Hípico no contaron con el suministro.

Luis Aguilar ofrece balance de la situación del agua en Baruta tras reunirse en Hidrocapital

Agregó que “la estación de bombeo Santa Mónica se encuentra apagada. Es importante recalcar que el bombeo funciona por ciclos, por eso, es necesario que haya succión para que empiece el suministro entre hoy y mañana a más tardar. La estación El Clavito está bombeando solo para Alto Prado, Lomas de Prados del Este y otras zonas”.

Luis Aguilar recordó que a pesar de que el suministro de agua no es competencia de la Alcaldía de Baruta, “siempre hacemos todo lo posible para suministrarles la información necesaria”.

Nota de prensa

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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