Nacional
En La Victoria claman por seguridad, alumbrado y vialidad
En la urbanización La Mora de La Victoria, específicamente en la calle 41; cada vez son más los problemas de alumbrado público e inseguridad.
Los residentes aseguran que la alcaldía los ha echado a un lado; pues en la zona padecen de problemas con los servicios públicos desde hace más de un año y medio.
En el sector se pudo evidenciar que los inconvenientes que más los golpean son la falta de alumbrado público, el casi nulo servicio de recolección de basura y la ausencia de asfaltado en la vía.
Sin contar que la vigilancia y los recorridos constantes de las autoridades policiales va en picada; a pesar de conocer la situación de inseguridad de la zona.
Oscuridad e inseguridad
Andrea Arocha, residente del lugar, comentó que la calle se encuentra en total oscuridad cuando cae la noche; porque a que los postes no cuentan con la luminaria necesaria.
Debido a esto, muchos experimentan el conocido “Toque de queda” y se han incrementado los robos y vandalismo. “Aquí después de la seis, todo el mundo debe estar en su casa y no salir”.
Aseguró, que ni a ver a la ventana, porque pueden ser víctimas de los amigos de lo ajeno que están al pendiente de todo. “Vivimos secuestrados en nuestra propia casa y al parecer esto no le importa a nadie”.
Calles llenas de huecos
Igualmente, varios vecinos enfatizaron el mal estado en que se encuentra la vialidad; recalcaron que cantidades de huecos se ven a lo largo de toda la calle.
“Las calles están hechas un desastre, tenemos años esperando que vengan si quiera a poner un pañito de agua tibia. Debemos hacer maromas para no caernos y si es de noche la cuestión es peor”, expresó Silvana Díaz.
Es por esto, que los afectados instan a los organismos responsables a visitar la comunidad y verificar la situación. De esa manera, pueden profundizar en el problema, planificar un abordaje y solventar la situación a la brevedad.
ACN/ES/VM/Foto: ES
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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