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Inea alerta a navegantes sobre inicio de la temporada de huracanes

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Dora huracán- acn
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El Instituto Nacional de los Espacios Acuáticos (INEA), informó a los navegantes, agencias navieras y armadores de buques del país ante el inicio de la temporada de huracanes en Océano Atlántico Norte, el Mar Caribe y el Golfo de México,

El INEA A través de la red social Twitter informó que de acuerdo a los diferentes centros de predicción meteorológicos internacionales e institutos universitarios, la Oficina de Administración Oceánica y Atmosférica (NOAA), estima entre 12 y 17 tormentas tropicales, de las cuales, de cinco a nueve podrían convertirse en huracanes categorías 1 y 2.

De igual manera, informan que, entre estos huracanes, de uno a cuatro podrían evolucionar a huracanes mayores de categoría 3, 4 o 5.

Así mismo indicaron que la temporada de huracanes se producirán entre el 01 de junio y el 30 de noviembre de 2023. Además, publicaron una lista de los posibles nombres para los ciclones tropicales, entre los que donde destacan: Arlene, Bret, Cindy, Don, Emily, Franklin, Gert y  Harol.

Por otra parte es de resaltar que  la primera de las 65 ondas tropicales que se esperan lleguen, causó estragos en varias partes del territorio nacional.

ACN

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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