Nacional
Grupo anónimo dijo que era de su autoría el atentado contra Maduro
Un supuesto grupo anónimo se pronunció este sábado a través de las redes sociales para adjudicarse la autoría de la “Operación Fénix”, el nombre con el que identificaron el atentando registrado contra el presidente de Venezuela, Nicolás Maduro.
La información se dio a conocer a través de una cuenta en Twiter llamada “Soldados de Franela”. Estos han publicado fotografías y vídeos del momento en que ocurrió el hecho.
“La operación era sobrevolar dos Drones cargados con explosivo C4; el objetivo el palco presidencial, francotiradores de la guardia de honor derribaron los Drones antes de llegar al objetivo. Demostramos que son vulnerables, no se logró hoy pero es cuestión de tiempo”, dice uno de los mensajes del grupo anónimo.
Los “Soldados de Franela ” aseguran que son un grupo de militares y civiles patriotas, basados en argumentos legales y constitucionales. Estos afirman que están respaldados por oficiales, suboficiales, clases y soldados; todos dispuestos a ofrendar su vida.
“Hoy no pudimos, pero seguiremos en nuestra lucha”, dijeron.
Atentado contra Maduro
El pasado sábado se registró un atentado al presidente Maduro, durante un acto del 81 aniversario de la Guardia Nacional Bolivariana (GNB). Varios Drones con cargas explosivas detonaron en las cercanías de la tarima donde Maduro ofrecía su discurso, con resultado de algunas heridas para siete militares, a quienes los supuestos responsables del atentado desearon luego su pronta recuperación.
En su primer discurso tras el incidente, el mandatario culpó a Juan Manuel Santos y a sectores de la oposición, que según él; actuaron dentro y fuera de Venezuela. Aseguró que ya se han hecho algunas detenciones.
Tweets de “Soldados de Franelas”:
La operación era sobrevolar 2 drones cargados con C4 el objetivo el palco presidencial, francotiradores de la guardia de honor derribaron los drones antes de llegar al objetivo.
Demostramos que son vulnerables, no se logró hoy pero es cuestión de tiempo. #MilitaresPatriotas pic.twitter.com/teIEwygN3S— Soldados de Franelas (@soldadoDfranela) August 4, 2018
La operación era sobrevolar 2 drones cargados con C4 el objetivo el palco presidencial, francotiradores de la guardia de honor derribaron los drones antes de llegar al objetivo.
Demostramos que son vulnerables, no se logró hoy pero es cuestión de tiempo. #MilitaresPatriotas pic.twitter.com/eFuUTR3eYw— Soldados de Franelas (@soldadoDfranela) August 4, 2018
El tiempo se agotó y se aviso a @NicolasMaduro que tiene fecha de vencimiento. https://t.co/A8Wp70X1Li
— Soldados de Franelas (@soldadoDfranela) August 4, 2018
ACN/EFE
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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