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Fiscal ordenó cierre de las oficinas de Venepress en Caracas

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Foto: Cortesía.
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Autoridades del  Colegio Nacional de Periodistas (CNP) rechazaron el cierre de las oficinas de Venepress en Caracas; la cual se llevó a cabo este miércoles 18 de diciembre en horas de la tarde.

De acuerdo al CNP, la fiscal 73 provisorio Karin López Ruiz ordenó la clausura de las oficinas de este medio de comunicación; bajo el argumento de “aseguramiento de los bienes por una investigación de legitimación de capitales, terrorismo y asociación para delinquir”.

Por su parte, el secretario del CNP Edgar Cárdenas aseguró, que el cierre de Venepress; “no es una acción aislada y es parte de una política de Estado que busca legitimar la censura y criminalizar la opinión”.

De igual manera, integrantes del Sindicato Nacional de Trabajadores de la Prensa (Sntp); denunciaron que al cierre de Venepress le antecedió un allanamiento a sus instalaciones en Las Mercedes desde la mañana de este miércoles.

Cierre de las oficinas de Venepress

Relataron, que unos siete funcionarios del Servicio Bolivariano de Inteligencia Nacional (Sebin); llegaron en dos patrullas identificadas con la palabra “Policía Anticorrupción” y entraron a las oficinas de Venepress; donde se encontraban seis trabajadores a quienes desalojaron.

Se conoció, que permanecieron en el lugar abogados y representantes administrativos de Venepress; pero un poco después de las 5:30 de la tarde el miembros del sindicato dieron a conocer la medida de cierre del medio de comunicación.

En este orden de ideas, la periodista y ex empleada del medio, Antonieta La Rocca indicó; que hace un par de meses al dueño de Venepress le bloquearon todas las cuentas bancarias en el país; por supuestamente financiar al presidente de la Asamblea Nacional (AN) Juan Guaidó.

Vale traer a acotación, que este lunes durante una presentación oral de actualización; la Alta Comisionada de Derechos Humanos de las Naciones Unidas, Michelle Bachelet, condenó la persecución y hostigamiento contra los periodistas en Venezuela; refiriéndose al último caso relacionado con el medio digital “Entorno Inteligente” el pasado 19 de noviembre.

ACN/Caraota Digital/Efecto Cocuyo/El Nacional/Foto: Cortesía

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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