Connect with us

Nacional

¡Feliz Navidad les desea ACN! Nace el Niño y Venezuela es testigo de lujo

Publicado

el

Feliz Navidad para toda Venezuela - noticiacn
Compartir

Feliz Navidad para toda Venezuela. Para los que por una u otra razón estén fuera de su terruño, que se cuentan por millones; a todos los niños, jóvenes, a los no tanto y a nuestros ancianos.

La Navidad en nuestro país no se parece a ninguna en la faz de la Tierra; aunque lo material aún está en la palestra, porque Santa Claus o San Nicolás debe llevarle el regalo a los pequeños de la casa; este segundo año de pandemia, nos deja como reflexión que el amor por el prójimo; el apoyo desinteresado, la mano amiga o al menos una sonrisa del que no conoces son detalles que plenaron el día a día, sobre todo en las redes sociales.

A muchos se nos han ido físicamente familiares y amigos; pero el Niño Jesús que está por nacer de nuevo, nos dará ese fuerza, que posiblemente perdimos en algún momento, aunque en silencio muchas veces para no deprimir a otros, ya eso eso fue un gesto valiente.

Este viernes 24 de diciembre esparemos las 12:00 de la noche para recuperar ese ánimo; que la Estrella de Belén nos atraviese su luz en nuestros corazones para tomar de nuevo el impulso necesario.

Pediremos por los que están lejos; por los enfermos y desvalidos; por la familia para que vuelva a unirse, pero sobre todo por la salud de cada ser viviente de la mejor tierra del planeta, como lo es nuestro país.

Feliz Navidad para toda Venezuela

Feliz Navidad para toda Venezuela - noticiacnHace días, el párroco dijo que solo en nuestro país se hacía la novena de la Misa de Aguinaldo; que representan el camino espiritual hacia Belén y los nueve días del regalo de Dios para los católicos (16 al 24 de diciembre).

Gesto más noble de los terrenales venezolanos para esperar el Nacimiento del Niño Jesús; pues si somos únicos en eso en el planeta con esta tradición, indica que somos especiales ante Él Todopoderoso.

Escuchemos gaitas, que dejó de ser del zuliano que tocar la fibra de todos los venezolanos; cantemos “El Burrito Sabanero” con su “tuqui tuqui tuqui”, que ya es leyenda al estar entre las 100 mejores canciones navideñas de todos los tiempos de la revisa Billboard; bailemos una melodía de Billos y Melódicos; una salsa de Oscar de León y hasta una del “Indio” Pastor López… quien quiera baile reguetón o lo que desee, pero celebre la llega del Niño Dios; celebre la vida.

Disfrutemos del arbolito, nuestro pesebre y de la cena, por muy austera que sea para muchos, si… para muchos; pero pidámosle, como leí parte de un cartel que colgaron en Twitter al único ser “que ha cambiado el rumbo de la historia”, sabiduría, unión, el don del perdón, justicia, SALUD Y PAZ por sobre todas las cosas.

En nombre de la familia de Agencia Carabobeña de Noticias (ACN) le deseamos ¡Feliz Navidad a toda Venezuela… no la hemos ganado a pulso, con sacrificio y sin perder la fe.

Feliz Navidad para toda Venezuela - noticiacn

Un adorno navideño en una plaza en Caracas. (Foto: EFE)

ACN/MAS

No deje de leer: Jamón tipo Tender para acompañar la navidad

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

 

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído