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Exigen que la Comisión de la Verdad vaya a El Helicoide (video)

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Comisión de la Verdad, Helicoide -acn
El material lo grabaron a las 7:30 de la mañana de este martes. Exigen que quienes tienen boleta de excarcelación sean liberados.
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Los presos políticos que están en El Helicoide, en Caracas, exigen la presencia de la Comisión de la Verdad para que agilice cada uno de los casos.

Esa es el reclamo que difundieron al menos 19 personas que se visualizan el material audiovisual. Uno de los presos, que asumió la vocería exigió la instalación de la Comisión de la Verdad para que revise el estatus de cada uno de los privados de libertad, implicados en las manifestaciones antigubernamentales.

En menos de un minuto que duró el video, los presos políticos solicitaron la presencia de la comisión. Consideran que es el único organismo del Estado que puede acelerar el proceso penal.

El material lo grabaron a las 7:30 de la mañana de este martes. Exigen que quienes tienen boleta de excarcelación sean liberados;  demandan traslados a hospitales para revisión médica en caso de que ese sea uno de los requerimientos del privado.

Exigen la Comisión de la Verdad atender las deportaciones

La revisión de exportaciones también es otra de las peticiones. En este caso solicitaron a la comisión tramitar ante el Servicio Administrativo de Identificación, Migración y Extranjería (Saime) el proceso de deportación.

Los presos políticos aseguraron que se trata de una exigencia clara e irrevocable. El lunes ellos habría generado un motín para presionar al Gobierno para que eviten el retardo procesal.

Además aseguraron que el resto de los reos por causas comunes, mantienen controlado a El Helicoide. Sin embargo, no precisaron mayor información para concentrase en sus exigencias.
Desde su cuenta en Twitter, el director del Foro Penal, alertó sobre la tensa situación que viven los presos en ese recinto. Además aprovechó para recordar que ayer lunes se cumplió un año desde que se autorizara la excarcelación para Lorent Saleh.

“Situación irregular en El Helicoide, SEBIN, se mantiene. Por cierto, ayer se cumplió un año que la Fiscalía solicitó medida cauelar de libertad de Lorent Saleh”, escribió en la red social.

ACN

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Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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