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España sería sitio ideal para chavistas que abandonen a Maduro dijo Guaidó

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España seria sitio ideal - noticiasACN
Juan Guaidó ya le tiene país de asilo a los que abandonen el actual gobierno. (Foto: EFE)
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España sería el sitio ideal para chavistas que abandonen a Maduro. Así lo dijo Juan Guaidó, presidente de la Asamblea Nacional y para más de 60 países, mandatario encargado de Venezuela.

Así lo dio el dirigente que seria parte del plan o “proceso de transición” política, que planean conjuntamente con el; Departamento de estado de los Estados Unidos, con el enviado especial Elliot Abrams, quien afirmó el martes pasado que la; administración estadounidense mantuvo “conversaciones” con las autoridades españolas sobre la posibilidad de que  ese país acogiera a funcionarios venezolanos que decidieran abandonar al presidente Nicolás Maduro.

España sería sitio ideal y “una gran oportunidad”

“Creo que España es una gran oportunidad para los funcionarios que favorezcan el proceso de transición y quieran recibir garantías; y amnistías. Es un lugar ideal y creo que están dispuestos a colaborar con Venezuela“, manifestó JuanGuaidó en una entrevista que hoy publica el diario español ABC, al referirse que Esoaña sería sitio ideal.

Espara que Sánchez reciba a Antonio Ecarrí Bolivar

Guaidó, presidente de la AN, quien ha sido reconocido como presidente encargado para convocar elecciones libres por más de cincuenta países, entre ellos España, aseguró que espera que el presidente del Gobierno español, el socialista Pedro Sánchez, y el ministro de Asuntos Exteriores, Josep Borrell, puedan recibir “pronto” a su representante en el país ibérico, Antonio Ecarri Bolívar, y poder visitar el país y otros de Europa como Francia, Alemania, Gran Bretaña y Bélgica.

“Son muchas las cosas que puede hacer España”, dijo Guaidó, donde hay una comunidad venezolana “muy grande”.

“Estoy esperando que hagan todo lo que puedan hacer para colaborar con el rescate de la democracia, que es el rescate de vidas, del sistema de justicia, de la esperanza y de detener el flujo migratorio” añadió.

¿Por qué la UE no ha bloqueado cuentas?

Aunque para Guaidó España sería sitio ideal para los abandonen el proceso de Maduro, se le preguntó por qué la Unión Europea (UE) no ha bloqueado las cuentas de los gobernantes venezolanos, como lo ha hecho EEUU, explicó que tiene que ver con el “marco regulatorio y legal”, que tiene un procedimiento distinto por tratarse de una comunidad de países.

“Pero de forma inédita -precisa, la UE ha sancionado a funcionarios. Esperamos que con las pruebas y la información que manejan puedan avanzar en el proceso. Mientras, nosotros hemos avanzado en la recuperación de activos productos de la corrupción para crear un fondo para el rescate de Venezuela“.

También insistió en que debe terminar la “usurpación” de la Presidencia de la República por parte de Maduro. Para ello, cita tres vías: una elección libre, una transición «sui géneris» que cree una junta de gobierno para una elección libre y una salida “por la fuerza”.

Sobre esto último, precisa que puede ser interna, es decir, “un golpe de Estado”, o externa. “La más rápida, la que genere mayor gobernabilidad, mayor estabilidad, la que nos libere más rápidamente es una elección libre. Así que toda nuestra energía está enfocada en tener una elección libre en el menor tiempo posible. Y todo está sobre la mesa.”

ACN/MAS/EFE

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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