Nacional
¡Escándalo en redes! Representantes de Maduro asistieron a beatificación de José Gregorio
Este viernes explotaron las redes con comentarios tanto positivos como negativos, tras conocerse que representantes del Gobierno de Nicolas Maduro asistieron a la beatificación del Dr. José Gregorio Hernández.
Varios altos funcionarios del Gobierno estuvieron presentes en dicha ceremonia; que se realizó este viernes 30 de abril en el Colegio La Salle La Colina de Caracas.
Durante el evento religioso las cámaras enfocaron a Carmen Meléndez, Vladimir Padrino López, Jorge Arreaza, Pedro Infante, José Vielma Mora; Nicolás Maduro Guerra y otros diputados de la Asamblea Nacional controlada por el chavismo.
Representantes de Maduro asistieron a beatificación
La presencia de parte del Gobierno nacional en el acto de beatificación de José Gregorio Hernández; fue criticada por los usuarios en las redes sociales.
«Increíble los personeros del régimen comulgando como si nada, como si no fueran responsables de tantas muertes y desgracias en este maltratado país»; dijo @mariavvalery en su cuenta de Twitter.
Por otra parte, Julio Riobo expresó “la beatificación del doctor José Gregorio Hernández; se logró por un trabajo en conjunto entre el Gobierno Nacional del Pdte. @NicolasMaduro la Conferencia Episcopal Venezolana y el Vaticano”.
Mientras que Carlos Porras manifestó, “lamentable ver a los comunistas ateos comulgando en la beatificación del doctor José Gregorio Hernández ; todo no podía ser tan puro. Dios los perdone, ya se habían confesado con los babalaos cubanos”.
“¿Comunista en Iglesia? Y comulgando? ¡Sacrilegio!”, aseguró Milagros Camacho.
La beatificación del doctor José Gregorio Hernández se logró por un trabajo en conjunto entre el Gobierno Nacional del Pdte. @NicolasMaduro la Conferencia Episcopal Venezolana y el Vaticano #BeatoDelPueblo @jorgerpsuv @gestionperfecta @pinfantea @JoseGVielmaMora @vladimirpadrino pic.twitter.com/CWMlOiwdqX
— Julio Riobó VTV (@JRioboVTV) April 30, 2021
¿Comunista en Iglesia? Y comulgando? ¡Sacrilegio!
— Milagro Camacho (@MilagroCamacho1) April 30, 2021
Que lamentable ver a los comunistas ateos comulgando en la beatificación del doctor José Gregorio Hernández ,Todo no podía ser tan puro.Dios los perdone ,ya se habían confesado con los babalaos cubanos.
— carlos a porras p (@carlosaporrasp) April 30, 2021
https://twitter.com/mariavvalery/status/1388156945371213828
¿Esa “gente” habrá confesado todos sus crímenes y pecados para estar comulgando tan tranquilos?
— AdrianaD (@adridmc) April 30, 2021
ACN/0800 Noticias
No dejes de leer: ¡Beatificación de José Gregorio Hernández! Así fue la ceremonia (+Fotos)
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Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
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