Nacional

Desayunos fáciles para las mamás con Secretos de La Abuela

Published

en

Compartir

Organiza un desayunos fáciles especial en familia, en el que le preparen a la reina del hogar platos deliciosos que acompañen con risas y conversaciones alegres, que creen memorias inolvidables para todos.

Sorprende a mamá con un desayuno que incluya: un plato salado principal con una bebida para acompañar y un postre divino para cerrar con broche de oro la experiencia gastronómica.

Los alimentos a preparar para esta fecha no necesitan llevar una numerosa cantidad de ingredientes y una preparación compleja para satisfacer el paladar de las madres.

Por eso la marca Secretos de la Abuela te invita a elaborar platos nutritivos, rápidos y fáciles con sus productos de sabor excepcional y alta calidad, que son libres de aditivos, saborizantes y colorantes artificiales.

En este sentido, el plato salado que propone la marca es: un sabroso sándwich preparado con su lomo de atún sólido, que viene en trozos enteros y está disponible al natural y en aceite vegetal en latas de abre fácil de 170g.

Y si le gusta el dulce, la propuesta es unas Tostadas Francesas: con sus mermeladas de piña, disponibles en presentaciones de 250g, la cual contiene trozos de fruta a la preparación, por lo que brindarán una textura diferente y deliciosa en cada mordida.

Sándwiches de atún

Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pan de sándwich
  • 1 lata del atún preferido de Secretos de la Abuela
  • 90g de queso crema
  • 1cda. de cebolla picada
  • Sal al gusto
  • Lechuga
  • 1 tomate cortado en rodajas

Preparación:

  1. Mezclar el atún con el queso crema y la cebolla picada, y sazonar con sal al gusto.
  2. Tostar el pan, colocarle una capa de hojas de lechuga, previamente lavadas, untar la mezcla de atún, colocar las rodajas de tomate, y cubrir con otra rebanada de pan.

Tostada Francesa

Ingredientes:

  • Pan de sándwich
  • Mermelada de Secretos de la Abuela, en el sabor preferido.
  • ¼ de taza de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 huevos
  • Canela y Nueces al gusto

Preparación:

  1. En un tazón, bate la leche con los huevos y la esencia de vainilla.
  2. Calienta el sartén a fuego medio.
  3. Sumerge cada rebanada de pan en la mezcla de huevos y leche.
  4. Colocas las rebanadas de pan en la sartén caliente y cocínalas hasta que estén doradas.
  5. Una vez listas, servir las tostadas y agrégales mermelada de piña al gusto, canela y un punto de nuez

Para obtener más información sobre la marca y su portafolio de productos, visite el sitio web: www.secretos-abuela.com, también su cuenta en Instagram @secretosabue y Facebook Secretos de la Abuela.

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Más de 43 expositores asistirán a la XXX edición de la Exposición de Viajes y Turismo AVAVIT

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Lo más leído

Salir de la versión móvil