Nacional
CLX Icons impulsa la industria editorial venezolana
CLX Icons es una revista que nació para impulsar la industria editorial venezolana y plasmar temas de interés sobre moda, negocios, marketing digital, entre otros.
Así lo dio a conocer la noche de este jueves, Jineth González, directora de CLX Icons, quien destacó que esta revista es de vanguardia.
“Estamos orgullosos de lo que estamos creando en Carabobo, en Venezuela. Venimos a hacer equipo con todas las empresas de revistas, periódicos y todos los diarios”, expresó durante el lanzamiento.
Explicó que esta revista será trimestral, con cuatro ediciones al año y estará disponible a nivel nacional en todas las tiendas del grupo CLX, de manera gratuita.
“Queremos resaltar el talento venezolano que es nuestro valor principal como grupo empresarial y que todos puedan conocer lo que estamos creando actualmente en el país”, enfatizó González.
*CLX Icons*
En la primera edición de esta revista, aparece en la portada Camila Canabal, quien agradeció a todo el equipo de CLX Group por considerarla ícono en Venezuela
“Me gusta porque es una revista de variedades, de negocios, entretenimiento y que hayan pensado en mí para compartir mi historia, que al final de cuentas es la historia de muchas mujeres venezolanas de trabajo, de disciplina y poder compartirla en la revista es un placer”, manifestó durante el evento.
Por su parte, el reconocido periodista Luis Olavarrieta se encargó de animar el evento y durante su participación destacó el importante trabajo que realiza CLX Group, gracias a la visión de su CEO Nasar Ramadan Dagga Mujamad.
Si desean conocer más detalles, pueden seguir la cuenta de Instagram: @clx.icons
Nacional
Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana
En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.
Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.
Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.
Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.
Características:
Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
Menos conservantes: Una opción más saludable.
Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.
Toda una tradición
El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.
Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.
En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.
Con información de nota de prensa
Te invitamos a leer
Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
-
Nacional20 horas ago
Las rutas turísticas de El Hatillo, la mejor manera de conocerlo
-
Espectáculos22 horas ago
Un ramillete de escándalos sacude la industria de Miss Universo
-
Política18 horas ago
Presidente Maduro anunció entrega de 40 mil 800 créditos para jóvenes emprendedores
-
Espectáculos17 horas ago
A los 48 años, murió la actriz y presentadora mexicana Verónica Toussaint