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Una avioneta fue reportada como extraviada en Canaima

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avioneta desaparecida
Foto: Cortesía
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Una avioneta fue reportada como desaparecida ayer sábado 21 de mayo en el Parque Nacional Canaima, luego de que partiera desde la comunidad indígena Kamarata, en la Gran Sabana.

De acuerdo a una reseña del diario Primicia, el capitán Luis Ortiz, de la empresa Tirika, pilotaba la aeronave identificada con las siglas YV 1729 Cessna 206.

La avioneta que salió la mañana del sábado 21, fue reportada como desaparecida, tras no llegar a su destino en el Parque Nacional Canaima; por lo que se inició el rastreo.

Así mismo, trascendió que las condiciones climáticas habrían afectado el vuelo que realizaba Ortiz.

Avioneta desaparecida en Canaima

En la tarde del mismo sábado, se detectó una señal de radio impacto; cuyas coordenadas señalan una de las paredes del Auyantepuy, con la que habría chocado la aeronave.

De acuerdo a la señal se maneja como hipótesis, que el capitán Ortiz podría estar con vida, luego del accidente aéreo.

En tanto, Comisiones de Búsqueda y Salvamento (SAR); del Instituto Nacional de Aeronáutica Civil (INAC) iniciaron las labores de rastreo de la aeronave.

Luego de detectar una señal de radio impacto en el posible lugar del choque de la aeronave con el tepuy; autoridades informaron que no se ha tenido otra comunicación en la zona de la colisión.

Con información: ACN/Primicia/Foto: Cortesía

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Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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