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Sorprende con un elegante y exquisito plato, enrollado de pollo

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enrollado de pollo
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El enrollado de pollo es un pastel a base de masa de harina de trigo; que se extiende y se rellena con un guiso bien sea de pollo ó carne.

Este se enrolla para crear un cilindro relleno que luego se corta y se sirve de manera muy elegante.



Es una receta que resulta ideal para preparar con anticipación y servir para invitados y amigos; también es esplendida para llevar de camping o de paseo.

Puede prepararse con pollo ó carne; también resulta agradable con un guiso de pescado.

Lo que debe cuidar es que la masa esté bien fina; si desea puede cambiarla por masa hojaldrada ya preparada, queda especialmente delicioso con hojaldre.

Prepárelo con anticipación y dispondrá de un plato delicioso y agradable en todo momento.

Ingredientes de enrollado de pollo

  • 1/4 de pimentón rojo o verde.
  • 1 1/2 zanahoria grandes o 3 pequeñas.
  • 3 ají dulce.
  • 1 cubito de pollo o carne.
  • 1/2 cebolla mediana.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 tomate perita.
  • Perejil.
  • Cilantro.
  • Apio.
  • Comino.
  • Hojas de laurel.
  • Salsa inglesa al gusto.
  • 2 pechugas de pollo cocido y mechado.
  • Puede variarse haciéndolo de carne molida, carne para esmechar, o pescado.

Masa:

  • 500 gr. de harina de trigo.
  • 50 gr. de mantequilla sin sal.
  • 1 vasito de aceite.
  • 1/4 L. de agua.
  • Sal al gusto.

Preparación

Sofrito:

Se corta todos los ingredientes del sofrito en cuadritos lo más pequeño posible; se sofríe en aceite hasta dorar y se le agrega la salsa inglesa y la hojas de laurel en pedacitos.

A esto se le agrega el pollo (Pechuga) o la carne de su elección previamente ya cocido y esmechado.

Si es carne molida se echa directo sin previo cocimiento; se sofríe por 5 minutos sin dejar de mover.

Se le agrega un vasito de agua pequeño y se deja por 2 o 5 minutos más hasta que quede casi seco.

Masa:

Poner la harina en forma de volcán colocar en el centro la mantequilla blanda, aceite y el agua; amasar poco a poco hasta que se despega de la mesa y de las manos. Formar una bola y reservar.

Ensamblado del plato:

Se estira la masa con el rodillo hasta que quede delgada y se pone en el centro el relleno frío y se va volteando como si fuera pan de jamón teniendo cuidado de que no se salga el relleno.

Puedes pintar con huevo para que se quede brillante. Se lleva al horno a fuego mediano hasta que dore. Listo a sorprender con este delicioso enrollado de pollo.

ACN/Venezuela Tuya

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Ferrara presentó su línea “Amalfi” desde Los Roques (+ galería)

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Ferrara presentó Amalfi - Agencia Carabobeña de Noticias
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Ferrara presentó Amalfi desde Los Roques y demuestra su liderazgo en el mercado de cocinas y muebles de lujo en el país,

Esta vez con el lanzamiento de Amalfi: Forza del Mare, inspirada en la exquisita belleza de la costa amalfitana y adaptada para el mercado venezolano. La propuesta representa una combinación perfecta de elegancia, resistencia y funcionalidad.

Desde su fundación hace 25 años, Grupo Ferrara se ha destacado como la marca líder en innovación, servicio, calidad, garantía y mercadeo en el país. Con el lanzamiento de Amalfi, la compañía continúa redefiniendo los estándares de excelencia en la industria de muebles de lujo.

Amalfi tiene un diseño que hace que resista a los desafíos del tiempo y el clima. Fabricada completamente en compuesto marino de 20 mm, esta tecnología utiliza una lámina estructural compuesta por varias capas de madera de primera calidad fusionadas con resinas hidrófugas, originalmente desarrollada para la industria naval.

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Ferrara presentó Amalfi

Ferrara ha seleccionado este material indestructible para crear la cocina más resistente del mundo, garantizando durabilidad y calidad incomparables. A su vez, se le suma un diseño vanguardista con muebles más largos y un rodapié de seis centímetros iluminado.

Amalfi ofrece una estética absolutamente minimalista, creando la ilusión de que la cocina flota en el aire con una elegancia sublime; redefiniendo el concepto de lujo moderno.

A esto se suma su color en tendencia – cashmere -, una mezcla delicada de los tonos más impactantes de la naturaleza, capturando la energía del atardecer con sus naranjas multicolores y la suavidad de los grises de un cielo nublado.

Completamente iluminada

Amalfi está completamente iluminada con tecnología LED en todos sus espacios interiores, ofreciendo una luz delicada que transforma la cocina en un ambiente extremadamente lujoso, moderno y elegante.

Ferrara mantiene su compromiso de ofrecer productos de calidad gracias a la fabricación con maquinaria de última generación y acabados industriales perfectos. Brindando opciones en todos los tamaños y una absoluta variedad para los arquitectos y diseñadores más creativos.

Forza del Mare reafirma su compromiso con la excelencia al ofrecer una garantía excepcional de 25 años para la cocina Amalfi, marcando un hito en la industria y demostrando su confianza en la calidad y durabilidad de sus productos. Sin duda, es una cocina que fusiona la belleza atemporal con la tecnología más avanzada, llevando el encanto de la costa amalfitana al corazón de los hogares venezolanos.

Ferrara humanitaria: un programa social de la empresa_

En el marco del lanzamiento de Amalfi, la empresa ha donado a la iniciativa de la reproducción de tortugas marinas en el Parque Nacional Archipiélago de Los Roques, apostando siempre por el desarrollo del país de una forma consciente y solidaria. Una iniciativa del programa “Ferrara Humanitaria” que funciona desde el 2008 como una forma de retribuir a la sociedad.

ACN/MAS/NDP

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