Espectáculos
Ponche cremoso para épocas decembrinas

El ponche cremoso con licor es una bebida que no puede faltar en ninguna de las celebraciones decembrinas nacionales, ya que constituye uno de los elementos simbólicos de la Navidad venezolana, junto con los demás platos emblemáticos de la época como las hallacas y el pan de jamón.
Esta bebida tradicional se distingue por tener una mezcla perfecta entre dulce y el toque ligeramente amargo del licor.
Su receta es sencilla y puede ser preparada fácilmente en casa, para brindar a los seres queridos la oportunidad de disfrutar este manjar durante las fiestas de Navidad y Fin de Año.
Para rendirle tributo a esta tradición decembrina y permitir a los venezolanos degustar de su sabor navideño, Natulac propone elaborar la bebida de ponche cremoso con los productos de alta calidad de su portafolio lácteo.
En este sentido, la marca invita a utilizar en la receta su Leche Condensada Natulac, auténticamente venezolana.
Igualmente, la marca de Industrias Maros, C.A. ofrece su Leche Entera Natulac, que es procesada a temperatura ultra alta (UHT, por sus siglas en inglés), enriquecida con vitaminas A y D, y no contiene aditivos, y se comercializa en presentaciones de 946 cm3 en envase Tetra Pak con tapa, para proteger su contenido de cualquier microorganismo, lo cual permite que la leche permanezca segura sin necesidad de refrigerarse hasta que se abra.
Ponche Cremoso Natulac
Ingredientes:
- 1 lata de 397g de Leche Condensada Natulac
- 6 yemas de huevo
- 1 caja de flan sabor a vainilla
- 2 tazas de Leche Entera Natulac
- ½ taza de ron (250ml)
- Canela y vainilla al gusto
Preparación:
- Coloque la mitad de la Leche Entera en una olla mediana con las yemas de huevo y lleve a la cocina, a fuego medio bajo. Revuelva bien con un batidor de mano, hasta que la mezcla este bien integrada mientras se cocina a fuego bajo.
- Poco a poco, incorpore la mezcla para pudin. Cocine durante, aproximadamente, 10min, sin dejar de revolver en ningún momento porque se puede pegar del fondo de la olla. Cuando la mezcla se torne espesa, apague la estufa y deje reposar unos minutos.
- Mientras la mezcla reposa, vierta en la licuadora el resto de la Leche Entera, junto con la Leche Condensada, el ron, y la. Bata por un par de minutos, y luego incorpore lentamente el flan. Después licúe a velocidad alta.
- Coloque la mezcla en una botella o una licorera y déjelo enfriar en la nevera por un espacio de dos horas, aproximadamente, antes de servir.
Esta bebida se puede almacenar un par de semanas en la nevera.
Esto permitirá que se pueda preparar los días previos a las festividades, y así se ahorrara tiempo en Noche Buena o Fin de Año.
Movimiento Mundial por la Democracia premia a la sociedad civil venezolana
Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN
Espectáculos
Periodistas celebran su día fieles al compromiso de «Informar, educar y entretener»

Periodistas celebran su día fieles al compromiso. Ocho comunicadores, referentes de la nueva y buena generación del periodismo, protagonizan la quinta edición anual e ininterrumpida del reportaje, que basado en las funciones propias de la profesión, lleva por nombre “Informar, educar y entretener”. Una editorial que exalta la destacada labor de periodistas que se desempeñan en diferentes medios, dentro de la región carabobeña.
Los espacios del icónico Teatro Municipal de Valencia. Una joya arquitectónica de la ciudad y escenario de importantes hechos noticiosos en las artes y acontecer en general, abrió sus puertas a quienes forman parte de esta iniciativa, que celebra y aplaude la excelencia.
Para Verónica Bermúdez, el periodismo es “pasión”. Especializada en el área de los audiovisuales, la comunicadora conduce el programa Vibras, transmitido de lunes a viernes por La Mega 95.7 F.M. El colega Luis Miguel Hernández también afirma que el periodismo es “pasión pura». Así lo demuestra al aire en Radio América 90.9 F.M., en el programa Para variar, dedicado al entretenimiento y vitrina para el talento regional.
Jhoselyn Sabariego, licenciada en Comunicación Social, mención Audiovisual, también forma parte de Radio América, La onda de la alegría y define su profesión con la palabra “compromiso”. Con pasión y verdad, Víctor Joya, ejerce su carrera. El comunicador e imagen de marcas, ha hecho de su firma personal un referente en la animación, sin perder de vista la labor de impulsar a emprendedores de la región, como locutor en Radio América.
También puede leer: Karina en San Diego canta por la salud en tercera edición de Concierto en el Parque
Periodistas celebran su día fieles al compromiso: nueva generación de la buena
A saber
- Producción general: Eduardo Andrés Muria M.
- Dirección de producción: Janeissy Poyer de Guerreiro.
- Coordinación general: Henry Alexander Mercadez.
- Vestuario y accesorios: MA by Mariella Agriesti.
- Dirección general y fotografía: José Miguel Romero – Photo V Gram.
- Dirección audiovisual y edición: Muria Comunicaciones y Eventos.
- Agradecimiento: Teatro Municipal de Valencia y Adriana Lomer.
ACN/MAS/Especial
No deje de leer: Tras casi cuatro décadas, Anna Wintour deja el cargo de editora de Vogue Estados Unidos
-
Nacional12 horas ago
206 connacionales arribaron este 27-Jun a través del Plan Vuelta a la Patria
-
Deportes22 horas ago
Marineros llega a 20 triunfos al dejar en e terreno a Samanes
-
Sucesos17 horas ago
Diosdado Cabello: identificados asesinos de tiktoker Gabriel Sarmiento. Hay detenidos
-
Espectáculos21 horas ago
Periodistas celebran su día fieles al compromiso de «Informar, educar y entretener»