Connect with us

Nacional

Yaser Dagga junto Avanti invitó a vivir tu primer día como YouTuber

Publicado

el

YouTuber en Avanti
Compartir

En Avanti se vivió una experiencia unforgettable para los clientes más pequeños, con su primera edición de “Tu primer día como Youtuber”. 

YouTuber en Avanti

Las redes sociales en los últimos años han crecido exponencialmente y son consideradas fuentes de inspiración para generar contenido. Plataformas como Instagram, Tiktok y Youtube marcan la pauta en el contenido digital. Por ello, el pasado 14 de enero, en el piso 2 de la Galería Avanti, los más pequeños de la casa pudieron vivir su Primer Día como YouTuber.

Este evento forma parte de la planificación mensual de la tienda departamental para sus clientes. En esta oportunidad, Yaser Arafat Dagga Muhd, CEO de Avanti junto a su equipo, quieren darle la oportunidad a los pequeños clientes de convertirse en su influencer favorito creando contenido audiovisual de calidad acorde al estilo de cada persona.

YouTuber en Avanti

En estos tiempos, las redes sociales son una herramienta poderosa que puede ayudarnos a generar contenido inspirador. Por ello, queremos darle la oportunidad a niños y jóvenes para que expresen su creatividad y compartan sus ideas con el mundo siendo un YouTuber”. expresó Yaser Dagga, CEO de Avanti. 

YouTuber en Avanti

Tu primer día como Youtuber en Avanti 

Esta actividad tiene el objetivo de motivar a los niños y niñas que asistieron a la tienda a desenvolverse ante cámara para grabar 5 minutos de contenido relacionado con productos y marcas seleccionadas que encuentras en Avanti.

Tu primer día como YouTuber en Avanti, inició a las 4 PM hasta las 7 PM, fue totalmente gratuita y estuvo guiada por un fotógrafo profesional que se encargó de llevar a cabo la grabación de ese primer material audiovisual.

“Nosotros pensamos en desarrollar país y marcas que dejen en alto a Venezuela, más allá de levantar estructuras.” dijo Yaser Dagga. 

Por su parte, el equipo de Avanti los invita a seguirlos a través de las redes sociales como @galeriaavanti y conozcas su programación, promociones y concursos que traen para ti.

Te puede interesar: Avanti junto a su CEO Yaser Dagga organizaron actividades físicas para corredores y toda la familia

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

Publicado

el

Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
Compartir

En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

Te invitamos a leer

Los Infieles del Vallenato vuelven a encender la escena musical

Infórmate al instante únete a nuestro canal de Telegram NoticiasACN

Continue Reading

Suscríbete a nuestro boletín

Publicidad

Carabobo

Publicidad

Sucesos

Facebook

Publicidad

Lo más leído