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Nacional

Ya en Gaceta Oficial nuevas tarifas de transporte público y privado

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Gaceta
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En Gaceta Oficial se encuentran ya los nuevos costos de las tarifas del pasaje en transportes públicos y privados.

El incremento fue oficializado según lo publicado en la Gaceta Oficial N° 41.468, con fecha 27 de agosto de 2018, a través de la cual el Ministerio de Transporte exhortó a los alcaldes a nivel nacional, a respetar y mantener como tarifas máximas en sus áreas de competencia para el Transporte Privado y Público.

La medida de aumento establece que el pasaje mínimo se fija en 1 Bolívar Soberano para el servicio privado; y en 0,50 BsS para el público. De esta manera las alcaldías podrán establecer las tarifas en sus respectivos municipios.

Este incremento fue informado por el Gobierno el pasado jueves; y representa un alza de 900 %; en el caso de las camioneticas al pasar de BsS 0,1 a BsS 1; y de 1.250.000 % para el transporte público que incluye el servicio del Metro de Caracas; que se subió de BsS 0,00004 a Bs 0,5.

A pesar de que el ministro de Información y Comunicación, Jorge Rodríguez; dijo que el aumento entraba en vigencia el pasado viernes, la Gaceta señala que su vigencia es desde el lunes 27 de agosto.

Ante la escasez de dinero en efectivo y el rezago en su fijación, el Gobierno se vio obligado a realizar estos elevados incrementos para que los usuarios de los servicios de transporte puedan emplear los billetes y monedas del nuevo cono monetario para pagarlos.

 

 

 

Agencia Carabobeña de Noticias/ Versión Final

Nacional

Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina: sabor que une a la familia venezolana

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Chorizo Crudo Parrillero La Montserratina
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En Venezuela, las parrillas son más que una simple comida, son una tradición que unen a las personas en momentos especiales; y en el corazón de estas parrillas, siempre hay un ingrediente indispensable: el Chorizo Crudo Parrillero de La Montserratina.

Su frescura lo convierte en el preferido por los venezolanos y una opción deliciosa y versátil para disfrutar en las parrillas.

Este chorizo, perteneciente a la categoría de “crudos” de la marca, se distingue por su sabor único y especial, producto con condimentos naturales “que le dan un sabor distintivo, además de que tiene menos conservantes”, refirió Wilfredo Flores, gerente de Manufactura
de La Montserratina.

Se recomienda cocinarlo a fuego lento, sin pincharlo ni rociar la parrillera con aceite, para lograr una textura firme y un sabor auténtico.

Características:

 Crudo: Debe ser bien cocido antes de su consumo.
 Menos conservantes: Una opción más saludable.
 Embutido en tripa natural: Le da una textura firme y un sabor auténtico.
 Cocción lenta: Se recomienda colocarlo a los lados de la parrillera para que se cocinen a fuego lentamente.
 Sin pinchazos: No se debe pinchar el chorizo antes de cocerlo o partirlo a la mitad.
 Sin aceite: No es necesario rociar de aceite la parrillera, porque los productos de La Montserratina no se pegan
 Temperatura ideal: Se mide colocando la mano a 10 centímetros de las brasas. Si se puede soportar 6 segundos a esa distancia sobre el fuego sin quemarse, es el calor correcto.
 Reposo: Luego de estar cocido, se recomienda dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo y degustarlo.

Toda una tradición

El Chorizo Parrillero de La Montserratina tiene una rica historia que se remonta a más de 70 años de tradición.

Desde entonces, se ha convertido en un ícono de las parrillas venezolanas, presente en hogares y restaurantes de todo el país.

En las redes sociales de @LaMontserratina de Instagram, Facebook y X (antes Twitter), y @LaMontserratinave en TikTok, se puede conocer más del portafolio de la marca, recetas con todas las categorías de sus productos y los interesantes tips de la mano de la marca líder
en productos parrilleros.

 

 

Con información de nota de prensa

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